autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SPIRT | V.I.P **
Re: Кортеж в пробке
[Re: RAZVED4IK] 28 октября 2010 в 16:38
Я кстати неделю назад на столичке кортеж встретил - никто никого не останавливал

А самое прикольное что я видел - 2009-й, пробища огромная от выдубич до корчеватого, в этой пробке насчитал 4-ре машины с поднятыми капотами, и возлое выдубич в эту пробищу въезжает кортеж. , гаишники с окон начинают махать палками, а все просто стоит и никто сдвинуться не может.
Melatonin | приверженец **
[Re: Stor] 28 октября 2010 в 17:42
В ответ на:

Вчера небольшой кортеж из 4 машин с мигалками, со всеми ехал в тянучках через осокорки, позняки и потом тошнил по бориспольской трассе на 100 кмч в левом ряду..

я вчера попал в центр похожего кортежа, когда он с Днепровской набережной на Бажана выруливал. Меня не щемили, просто объехали, но вою было много...
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: brutaltruth] 28 октября 2010 в 21:39
В ответ на:

В ответ на:

Гггг А у миня товарисч сёдня хвасталсо как он крута проскочил перед овосчем - грит пошти все боковые улочки поперекрываны были

У товарища походу фтарой день раждения Скорая бы не отстала в энтот раз

Мне один раз так подфартило, когда еще тов. ездил по Автозаводской. Перекрыли еще около заправки Рось на Новокостантиновской. Пришлось ехать через Подол. Выехал опять на Набережно Луговую по Туровской. Гаец смотря на меня одинокого выпустил. В итоге я подъежая к эстакаде около Гаванского моста понял, что что-то не то. Машин уже вообще нет. Выезжаю на дорогу перед Почтовой ииии ттттууууттт... ПРОСТО ПУСТОТА... И я несусь, один по 8 полосам. Смотрю по сторонам и вижу, что все переулки перекрыты, тогда еще, строительной техникой. Я газку под 140 пролетая мимо гайца на Почтовой... Который посмотрел на меня ошалевшими глазами.. Ну а дальшее, ну дальше все как обычно

P.S. Дальше начали перекрывать уже перед подъездом эстакаде, так что уже не прокатит... А как летел, как летел...
Uka_007 | старожил **
[Re: Ынозэмэць] 29 октября 2010 в 15:23
По ходу вертолетную площадку достроили.

Интересно, вертушка только у Яныка будет? или по подобию маршрутки всю Кончу тоже будут вывозить
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Uka_007] 29 октября 2010 в 16:49
А веб-камера никакая на нее не смотрит?
Honewell | приверженец ***
[Re: fynjah] 30 октября 2010 в 11:15
В ответ на:

Говорят сегодня на почтовой кортеж в пробочке-с стоял
Кто что знает?

на хи....ря таки вапросы?
Че, "клава" меж ног? Просто интересно.
Ну мы ж не БЭТМЭНЫ, народ.....
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6561