autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пробка на перекрестке — штраф 1000 руб. с каждого (7/7)

HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: это баг
[Re: Alexsus] 10 ноября 2010 в 19:55
В ответ на:

В ответ на:

...случилось дтп... сошлись бортами (тот кто левее и тот кто срезал угол), оба утверждают что находятся в одном ряду, привязаться к ориентирам невозможно... что дальше?

Экспертиза, суд, наказан.

Я про это и говорю!!! Что то что придется доказывать ОЧЕВИДНОЕ через суд и является багом, то что и выше говорил: НЕЛЬЗЯ оставлять белых пятен в правилах!!! На то они и правила, чтобы четко что-то описывать... Еще раз говорю, не призываю тупо запрещать, но хотелось бы больше конкретики... тогда это не будет багом, а будет четкими правилами...
BodyRock | опытный писатель ***
Re: Пробка на перекрестке — штраф 1000 руб. с каждого
[Re: Абрвалг] 5 января 2011 в 01:30
нашёл видео обелечивания на перекрёстках в америкосии - все кто не проехал перекрёсток на "зелёный" получают видимо билет в очередь америкосской сберкассы

http://youtu.be/KjD-TrZong8
Ezdun | Достоевский **
[Re: BodyRock] 5 января 2011 в 04:31
В ответ на:

получают видимо билет в очередь америкосской сберкассы

Недавно "обилетили" за неправильную парковку: оплачивается штраф в онлайне визой/мастеркардом. Хотя для любителей - есть опция в сберкассу сходить, тогда на 3 доллара дешевле будет.
Elf84 | Достоевский ***
[Re: BodyRock] 5 января 2011 в 09:19
Эх, нам бы так...
rumata | важничающий писатель **
[Re: Elf84] 5 января 2011 в 13:05
нам бы с обочниками и встречниками разобраться для начала...
Elf84 | Достоевский ***
[Re: rumata] 5 января 2011 в 13:38
я думаю что забивальщики перекрестков - большее зло
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Sanya] 5 января 2011 в 20:12
В ответ на:

Если светофоры синхронизированы неправильно, то выезд с перекрестка будет освобождаться как раз под зеленый цикл светофора едущих слева - они и займут все освободившееся место. Дальше на выезде с перекрестка все встало - а нам едущим прямо включился зеленый... а ехать некуда. Но на практике я таких перекрестков в Киеве не встречал: проблемы только там, где едут на занятый перекресток.

Могу пример привести. Де будешь стоять до опупения. Или повезет и проедешь
ТУТ (Львовская пл.)
Если от Воровского стоишь - то, при наличии тянучки в сторону Лукьяновки --- получишь 5-10 авто, которые честно на свой зеленый проехали и уперлись в пешиков. Ты естессно стоишь на зеленый, не выезжаешь. Пока пешики раздуплятся и перейдут - уже поедут с Рейтарской (справа). Ну и так до бесконечности. И никто вроде с Б.Житомирской не нарушает. Они на свой зеленый проезжают. И упираются в зеленый для пешиков. Пропускают. Ты пропускаешь свой цикл зеленого. И так до бесконечности
Сделали бы паузу, тем, кто с БЖ. Неужели так тяжело? Сам, кады иногда попадал так с БЖ - всегда пускаю и с Воровского, и с Рейтарской. Но таких как я - процентов 5...остальные тупо по ПДД заканчивают проезд перекрестка. И наступает большая в итоге.
rumata | важничающий писатель **
[Re: Elf84] 6 января 2011 в 07:42
Мы, видимо, просто в разных районах живем.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пробка на перекрестке — штраф 1000 руб. с каждого (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10543