autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
serh41 | приверженец **
Домашняя сеть netmaster
29 октября 2010 в 11:39
Кто нибудь сталкивался с домашней сетью http://netmaster.kiev.ua на Лукьяновке?
Телефоны в контакте не отвечают, на форуме информации нет
Будет эта сеть лучше, чем Воля?
Solaris10 | патриарх *
Re: Домашняя сеть netmaster
[Re: serh41] 29 октября 2010 в 12:27
Наверное, главный плюс Воли как сети - нетарифицируемый доступ к своему ДЦ.
serh41 | приверженец **
[Re: Solaris10] 29 октября 2010 в 12:53
В ответ на:

Наверное, главный плюс Воли как сети - нетарифицируемый доступ к своему ДЦ.

Интересует безлимит с фиксированной абонплатой, причем нужен скоростной трафик в UA-UX - причина, нужно держать ВПН на другую точку в Киеве.
У Воли появились безлимиты, но какие то они подозрительные, скорость 2048 Кб/с не впечатляет, и мой ВПН будет на этой же скорости.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: serh41] 29 октября 2010 в 14:05
не надо волю брать. не факт, конечно, что этот нетмастер будет лучше, но волю не надо, пожалуйста
serh41 | приверженец **
[Re: greenjoe] 29 октября 2010 в 14:09
В ответ на:

не надо волю брать. не факт, конечно, что этот нетмастер будет лучше, но волю не надо, пожалуйста

и за что ее так не любят, я в гостях несколько раз пользовался, не заметил никаких недостатков
alex_b | пользователь **
[Re: serh41] 3 ноября 2010 в 12:26
В ответ на:

и за что ее так не любят, я в гостях несколько раз пользовался, не заметил никаких недостатков

Это чисто религиозное , так принято в приличном киевском обществе.

ЗЫ. Сам недавно ушел с Воли на Киевстар, но чисто по деньгам. Никаких же претензий к Воле по качеству услуг как-бы практически не было.
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: serh41] 3 ноября 2010 в 19:12
В ответ на:

1. калцентр с идиотами, может так и надо дабы запутать абонента, и сказать ему, что он виноват сам. только смешно смотрится, когда только что инет был, через минуту пропал, а на следующий день появился. тебе же говорят какую-то ерунду про вирусы.
2. деньги надо платить заранее, заплатил - пользуй, не заплатил - до свиданья. у нормальных провайдеров деньги платятся по факту.
3. качество услуг...ну что сказать, я был недоволен. и не раз. тут как повезет, в зависимости от района.

попробуй укртелеком, 4мбит - 100грн. и это действительно 4 мбит, не 2, не 1, и даже не 1,5 конечно тоже бывают проблемы, но по сравнению с волей - небо и земля.
все сказанное основано на личном опыте
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4573