Кто нибудь сталкивался с домашней сетью http://netmaster.kiev.ua на Лукьяновке? Телефоны в контакте не отвечают, на форуме информации нет Будет эта сеть лучше, чем Воля?
В ответ на: Наверное, главный плюс Воли как сети - нетарифицируемый доступ к своему ДЦ.
Интересует безлимит с фиксированной абонплатой, причем нужен скоростной трафик в UA-UX - причина, нужно держать ВПН на другую точку в Киеве. У Воли появились безлимиты, но какие то они подозрительные, скорость 2048 Кб/с не впечатляет, и мой ВПН будет на этой же скорости.
и за что ее так не любят, я в гостях несколько раз пользовался, не заметил никаких недостатков
1. калцентр с идиотами, может так и надо дабы запутать абонента, и сказать ему, что он виноват сам. только смешно смотрится, когда только что инет был, через минуту пропал, а на следующий день появился. тебе же говорят какую-то ерунду про вирусы. 2. деньги надо платить заранее, заплатил - пользуй, не заплатил - до свиданья. у нормальных провайдеров деньги платятся по факту. 3. качество услуг...ну что сказать, я был недоволен. и не раз. тут как повезет, в зависимости от района.
попробуй укртелеком, 4мбит - 100грн. и это действительно 4 мбит, не 2, не 1, и даже не 1,5 конечно тоже бывают проблемы, но по сравнению с волей - небо и земля. все сказанное основано на личном опыте