autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Стоянка на Харьковском не нужна?

Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
29 октября 2010 в 11:39
У меня место на охраняемой стоянке пересечение ул.Ревуцкого-Кошица, пару минут до метро Харьковская. Стоянка небольшая, шлагбаум, круглосуточная охрана, 2 милые собачки :-)
По определенным причинам я не буду там стоять какое то время - примерно 2-3 месяца, но не хочу чтобы мое место "ушло", вот и ищу с 1 ноября того, кто бы хотел становиться на мое место все это время. Стоимость которую взимают за стоянку 320 гривен в месяц.
Желающие, милости просим в личку, предложение срочное.
Re: Стоянка на Харьковском не нужна?
[Re: Pasha (Pavlin)] 29 октября 2010 в 12:03
забыл написать, за 2-3 месяца стояния можно поиметь и постоянное место
[Re: Pasha (Pavlin)] 30 октября 2010 в 17:44
еще актуально
Zug | Супер писатель! *
[Re: Pasha (Pavlin)] 30 октября 2010 в 17:46
Так вы ищете кому доплатить, чтоб становился на Ваше место или как?
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Zug] 30 октября 2010 в 19:01
Паш, скажи - ты в кого-то въехал на стоянке Ждешь теперь пока "уляжеться" и не хочешь место терять?
[Re: Yuriy T4] 30 октября 2010 в 23:10
В ответ на:

Паш, скажи - ты в кого-то въехал на стоянке Ждешь теперь пока "уляжеться" и не хочешь место терять?

честно ответить?
я стою на этой стоянке уже 5 лет. В этом году построили себе придомовую бесплатную стоянку. До недавнего времени одна машина в семье стояла на охраняемой, а другая на придомовой неохраняемой. Теперь в семье одна машина, а я временно остался без работы, поэтому решил свою машину ставить на придомовую неохраняемую стоянку, до тех пор пока не найду новую работу, но место на охраняемой не хочу потерять - вот и предлагаю временно свое место.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 31 октября 2010 в 04:10
У нас одна машина переехала в доставшийся гараж, а вторая на охраняемую стоянку из-под дома. Периодически, раз в месяц во время оплаты, жаба начинает возмущаться и рассказывать, что 360 грн это много (гараж 75). Но пока удается обуздать, мотивируя, что у нас с местами плохо (Оболонь), стоянка официальная и тд
[Re: Yuriy T4] 31 октября 2010 в 10:44
В ответ на:

У нас одна машина переехала в доставшийся гараж, а вторая на охраняемую стоянку из-под дома. Периодически, раз в месяц во время оплаты, жаба начинает возмущаться и рассказывать, что 360 грн это много (гараж 75). Но пока удается обуздать, мотивируя, что у нас с местами плохо (Оболонь), стоянка официальная и тд

так и у нас со стоянками швах..домов настроили, а о стоянках и не думали..а эта стоянка прямо возле многоэтажного паркинга..все очень удобно
боюсь уйти и потом не вернуться - там все продумано, асфальт, стоки, охрана...
если кто то хочет стать на более длительный срок - это тоже обсуждаемо
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3011