autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ежедневная пробка на б. Шевченко перед Бессарабкой 21:00

Skier | member ***
29 октября 2010 в 15:30
Каждый вечер на бульваре Шевченко перед Бессарабкой даже в 21:00 пробка минимум до парка Шевченко!
Всё из-из того что между Бессарабским рынком и Ареной две полосы из трёх всегда заняты припарковаными машинами. А когда останавливается маршрутка, то заблокированы все три полосы!
Сначала я думал что это происходит всеобщей суматохи в головах ответственных рож. Но теперь я понимаю что "всё предусмотрено могучим ураганом". Поскольку поворот на Крещатик разрешен только из левого ряда, а перестроится из среднего стоящего ряда в стоящий левый - не у всех есть достаточно терпения - перед Бессарабским рынком стабильно дежурят сборщики взяток с полосатыми палочками. Аналогичная ситуация на перекрёстке б. Шевченко и Владимирской. Там левый поворот вообще запрещён, но поскольку впереди видна тотальная пробка, а разумное объяснение запрета и соответствующие знаки непосредственно перед перекрёстком отсутствуют, то продавщы палочек и здесь тоже не скучают.
Я за езду по правилам, но это натуральный гоп-стоп! Или как минимум ничем не мотивированая пробка на 10-15 минут!
Пускай бы повесили знаки запрета остановки с обеих сторон между Бессарабским рынком и Ареной и штрафовали за их несоблюдение.
Я негодую!
Tigor | Тавроманьяк **
Re: Ежедневная пробка на б. Шевченко перед Бессарабкой 21:00
[Re: Skier] 30 октября 2010 в 00:42
В ответ на:

Каждый вечер на бульваре Шевченко перед Бессарабкой даже в 21:00 пробка минимум до парка Шевченко!
Всё из-из того что между Бессарабским рынком и Ареной две полосы из трёх всегда заняты припарковаными машинами. А когда останавливается маршрутка, то заблокированы все три полосы!
Сначала я думал что это происходит всеобщей суматохи в головах ответственных рож. Но теперь я понимаю что "всё предусмотрено могучим ураганом". Поскольку поворот на Крещатик разрешен только из левого ряда, а перестроится из среднего стоящего ряда в стоящий левый - не у всех есть достаточно терпения - перед Бессарабским рынком стабильно дежурят сборщики взяток с полосатыми палочками. Аналогичная ситуация на перекрёстке б. Шевченко и Владимирской. Там левый поворот вообще запрещён, но поскольку впереди видна тотальная пробка, а разумное объяснение запрета и соответствующие знаки непосредственно перед перекрёстком отсутствуют, то продавщы палочек и здесь тоже не скучают.
Я за езду по правилам, но это натуральный гоп-стоп! Или как минимум ничем не мотивированая пробка на 10-15 минут!
Пускай бы повесили знаки запрета остановки с обеих сторон между Бессарабским рынком и Ареной и штрафовали за их несоблюдение.
Я негодую!

Пешы палковнику!
hood | Супер писатель! ****
[Re: Skier] 30 октября 2010 в 12:19
А какие проблемы, если ездишь по правилам, увидел пробку возле парка Шевченко, поворачиваешь на право на Владимирскую, далее в лево на Толстого, спустился и левее ты на Красноармейской, далее хоть на Крещатик, хоть на Бассейную. Единственное, припарковаться возле Арены-Мандарина не получится
OxiD | V.I.P ***
[Re: Skier] 30 октября 2010 в 21:36
а что мешает водителям выйти из ТС и начистить палки продавцам?
если честно, я не перестаю удивляться организации, точнее, ее полной отсутствии, дорожного движения.
вечно утыкаюсь в хвост этой пробки, проезжая по Владимирской. и что показательно: возле Дома учителя всегда стоят гайцы, забитый перекресток их не пипчет. что они там ловят? за что "купоны стригут"?
IVR | важничающий писатель ****
[Re: OxiD] 30 октября 2010 в 22:39
Раньше платно объясняли, что прямо по Владимирской можно ехать только с правого ряда, но сейчас можно уже с двух рядов... Может тех, кто поворачивает налево с б-ра Шевченко принимают
IVR | важничающий писатель ****
[Re: hood] 30 октября 2010 в 22:41
В ответ на:

Единственное, припарковаться возле Арены-Мандарина не получится

А что мешает проехать по Красноармейской до Бессарабки и повернуть направо к Арене-Мандарину
Николаc | важничающий писатель **
[Re: OxiD] 30 октября 2010 в 22:44
В ответ на:

...возле Дома учителя всегда стоят гайцы, забитый перекресток их не пипчет. что они там ловят? за что "купоны стригут"?

Ну как же - поворот налево с Шевченко на Владимирскую. Б.П. самый опасный маневр в округе....
OxiD | V.I.P ***
[Re: Николаc] 30 октября 2010 в 22:48
В ответ на:

Ну как же - поворот налево с Шевченко на Владимирскую. Б.П. самый опасный маневр в округе....

т.е. забитый по самое "немогу" перекресток, когда на законный зеленый проехать - хрен, это не опасный маневр, унижающий честь мундира?
Николаc | важничающий писатель **
[Re: OxiD] 30 октября 2010 в 22:52
В ответ на:

т.е. забитый по самое "немогу" перекресток, когда на законный зеленый проехать - хрен, это не опасный маневр, унижающий честь мундира?

Я к тому, что гайцам намного проще стоять и ловить налевоповорачивающих, чем разгонять блокировщиков перекрестка
hood | Супер писатель! ****
[Re: IVR] 30 октября 2010 в 23:32
Дык там же пропка
alt402 | V.I.P **
[Re: Skier] 31 октября 2010 в 23:46
В ответ на:

С правой стороны знак "Остановка запрещена" и так висит, только это совершенно никого не смущает. А с левой стороны там платная парковка, даже автомат для оплаты стоит.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2548