ну это хорошо, коли не пущают. На прошлой неделе ехал за авео, за руль которой муж пустил жену, по совместительству ТП. Так она пропускала по 1-2 машины раз 6 или 7 пока не проехали от смычки поворота с дорогой из области до временного поворота на мост. люто бешено ненавижу таких пропускальщиков, а сделать ничего не мог, т.к. слева поджимала другая машина
В ответ на: Перечитала (от удовольствия) два раза твою историю...и вот чего скажу на последок: были бы вместо Калины и жиги "кубик" и Акура, впустили бы их аж бегом. И скажи, что я не права?
Я два раза Яныка не пускал, когда его ушли. Один раз Таврией, второй Носком - охрана такая смешная с полосатыми палочками из детского мира
Карочи, клемануло меня разок. в пробке в сторону одесской, перед последним разворотом (на практикер). Я в левом, еле ползу, а ещё левее, между мной и отбойником так и шурхают объездуны. Перед разворотом, естественно, щимятся в левый ряд, там сужение.
И так они меня заи- пали (это из- за них я еле еду!), да и спешила немного, нервничала, что я возьми да и рульни левее.
Сзади то ли старый пыж, то ли тоёта, давай мне моргать да сигналить. Я ноль реакции, еду потихоньку себе...тут народ спереди стал, я тоже. Выскакиевает перец из той тоёты, подбегает к моей машине и дёрг за ручку! А дверь- то закрыта- муж воспитал. И давай мне тот мужик маты гнуть. Ну я маленькую дырошку открыла в окне и в ответ классику: "тебе чё, больше всех нада? рожающую тёщу в борисполь? итд"
Ну он чёт там повонял и в машину свалил. Так эта баранина выщемило машину, выезжающую на разворот, выщемило машину передо мной и типа крутое пафосно тошнило дальше
Очень, ну очень хотелось дать ему в табло. Чего иногда на 5 минут нельзя превратиться в мужчину? Или вдруг вспомнить, что на заднем сиденье дремает муж?
Ещё один прикол был в том же месте:
за мной ехал Газон, всё также слева ехали объездуны. Ну едем себе.. Газон то ли ямку объезжал, или просто чуть левее взял, бо справа толкотня, но испугавшийся его лёгкого манёвра объездун фафакнул ему, типа свали, не мешай! Дядько на газоне обиделсо и красиво так закрыл ихнюю шару Ему никто не сигналил, не моргал, они покорно плелись за ним и морды их были такие грУУУстные
карочи, хАчЮ шокер себе, от бандюков на кубиках отбиваться
В ответ на: Перечитала (от удовольствия) два раза твою историю...и вот чего скажу на последок: были бы вместо Калины и жиги "кубик" и Акура, впустили бы их аж бегом. И скажи, что я не права?
Та все может быть... Обочину мож и не перекрыли б, а вот шоб в ряд втолкнуться, кубикам таки пришлось бы потолкатцо
карочи, хАчЮ шокер себе, от бандюков на кубиках отбиваться
Не нана нам, девочки, прецедентов с бандюками, ну ево... Хай муСчины эти вопросы решают. А мы посмотрим, НО - в случае чего - окажем конечно всемерную поддержку
В ответ на: Тянусь себе седня неспешно по крайней левой (не лошите, месяц там уже не ездила!) в сторону Теремков. Передо мной серебристый лачик с девушкой (как потом уже рассмотрела) за рулем. Как тока слева образуется обочина, на нее тут же вылазят шибко умные, которые надо быстрее всех
шож в столице твориццо! по встречке едут, и еще с обочины встречной не пущают люд! торбец