Если у тебя забьется туалет, ты же не будешь продолжать гадить дома? Просто большинству [*****], как и их собакам, где и что они делают, как они содержат себя и тех, кого приручили. Я животных очень люблю, но бродячие злобные твари меня как-то не прут, особенно мне не нравится, когда жена приходит домой перепуганная очередной стаей. При нежелании хозяев следить за своими же собаками, которых они согласились содержать в нормальных условиях, протесты в виде "срала моя собака на ваши многоэтажки" считаю глупыми. И целиком поддерживаю тех, кто занимается проблемами бродячих собак, не уверен в правильности методов, но меня как-то больше интересует своя шкура, чем шкура бродячей собаки.
И, если совсем откровенно, то если нету у тебя дома со своим двором, нахуа заводить собаку? Ну не в состоянии ТЫ(хозяин) полностью её содержать, ухаживать(в т.ч. убирать говно), не заводи. Ты же не планируешь детей, если не можешь их прокормить и обеспечить горшком? Не покупаешь гипопотама просто потому, что тебе хочется именно гипипотама?! Так чем отличаются собаки?
Змінено YuriY (08:14 14/01/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати