В ответ на: Так и шо делать по итогу? Застраиваться в дырку 6 метров, или нет? Выход короче какой?
Вывод такой - по ситуации. Если просчитался, то лучше в дырку чем играть в игру: "успею - не успею".
В ответ на: Ты кстати еще одну штуку учти, а вдруг кто-то за тобой на обгон полезет? Что тогда? влазение тебя в ту дырку - приведет к цепной реакции торможения сзади, и тому кто за тобой - уже точно некуда деться будет..
А кто ему доктор, шо в слепую полез? Хотя в такие ситуации не попадал, на парный обгон все-же убеждаются шо будет запас.
В ответ на: Итого, при обгоне грамотное исполнение маневра требует таки МНОГО места в "точке прибытия", все остальные варианты - они сильно стремные, и избегать их нужно всячески.
Дык кто спорит, но ситуации разные бывают. Правда кто ищет ситуации, тот их находит. Хотя и береженого бывает ситуации находят.
Сюжет не смотрел, но смысл понял. Это совсем не мои единомышленники, даже антиподы. Я предпочитаю лишний километр проехать, чем рисковать. И считаю, шо трассы между областными центрами, должны быть прямыми аки стрела, широкими и без населенных пунктов и сервиса в радиусе километра. Вялое движение на дорогах - вялая экономика и огромное количество денег вылетающих в трубу. Но пока имеем, то что имеем и под эти условия надо подстраиваться, а не ложить прибор, ибо не обеспечили.
Во-первых, по Вашим постам не скажешь, что антиподы... Во-вторых, если просто тупо и покорно подстраиваться, как корова под пастуший кнут, то ничего и не изменится, и вся жизнь пройдёт в жвачке. Думать надо самому, всегда...
В ответ на: Во-вторых, если просто тупо и покорно подстраиваться, как корова под пастуший кнут, то ничего и не изменится, и вся жизнь пройдёт в жвачке. Думать надо самому, всегда...
В ответ на: Во-вторых, если просто тупо и покорно подстраиваться, как корова под пастуший кнут, то ничего и не изменится, и вся жизнь пройдёт в жвачке. Думать надо самому, всегда...
В ответ на: Хотя я думаю топикстартер преувеличивает, шо прям десяток машин едут с такой дистанцией или с глазомером напряг.
Тоже так думаю.
Но справедливости ради, таки иногда попадаются редиски. Ладно, если легковушки, но когда водилы фур, душевно отобедамши в придорожном генделе, дружной компанией вываливают на трассу и сбиваются в кучу бампер-в бампер - повбывала бы. Ладно еще, если это тщедушные камазы, а если какиенить Рено или Вольво и вваливают всем караваном под сотню...
В ответ на: А на машинке низко летать зарабатываем?
фсе что нажито непосильным трудом..
В ответ на: От границы то-же полторы сотни валишь?
Почему то-же? По нэньке столько - только по Бориспольской трассе, тихо-тихо-один-раз, глубокой ночью и при хорошей погоде. А так, на междугородних трассах, где-то 120 - максимум. Но в то-же время, 80-90 за фурами- уже маловато конечно.
А ТАМ полторы сотни - чеб нет. автобаны же. там все так ездят. Даже бабушки попадаются.