autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Медкомиссия в Киеве. Где понаехали можно пройти?

Сергёга | V.I.P ***
30 октября 2010 в 20:33
собсно сабж
наши врачи охренеть как зажрались - честно медкомисию не дают пройти (очереди создают километровые среди тех, кто на профосмотр, время тянут шо камец, куда-то срыгивают в назначенное для профосмотров время). цена вопроса понты - 350 гр ...но я ж взяток принципиально не даю , а 3-4 дня тратить как-то неохота
лучше тоже самое за комиссию заплачу,чем взятку
ЗЫ желательно, чтоб в субботу можно было
Змінено Сергёга (20:33 30/10/2010)
Mihal | V.I.P **
Re: Медкомиссия в Киеве. Где понаехали можно пройти?
[Re: Сергёга] 30 октября 2010 в 20:34
В ответ на:

собсно сабж
наши врачи охренеть как зажрались - честно медкомисию не дают пройти (очереди создают километровые среди тех, кто на профосмотр, время тянут шо камец, куда-то срыгивают в назначенное для профосмотров время). цена вопроса понты - 350 гр ...но я ж взяток принципиально не даю , а 3-4 дня тратить как-то неохота

Да где угодно...
gradik | патриарх ***
[Re: Сергёга] 30 октября 2010 в 20:39
В "Зелёной хвыле" вообще прописку не спрашивают, 150 гривен и через 10 минут справку дадут любому понаехавшему.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Сергёга] 30 октября 2010 в 20:55
не ожидал от тебя такого вопроса..
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Пастор Шланг] 30 октября 2010 в 22:18
В ответ на:

это почему же
Сергёга | V.I.P ***
[Re: gradik] 30 октября 2010 в 22:19
В ответ на:

В "Зелёной хвыле" вообще прописку не спрашивают, 150 гривен и через 10 минут справку дадут любому понаехавшему.

ггг...за 10 минут и анализ крови на наркоту не сделают
хочу реально пройти, а не для галочки...ну раз в два года не грех и техосмотр пройти
Змінено Сергёга (22:21 30/10/2010)
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Сергёга] 30 октября 2010 в 22:46
В ответ на:

В ответ на:

хочу реально пройти, а не для галочки...ну раз в два года не грех и техосмотр пройти

тю.............зачем? не, я понимаю, что у каждого свои тараканы в голове:)...но не понимаю.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Сергёга] 30 октября 2010 в 23:05
В ответ на:

В ответ на:

это почему же

потому как этот вопрос регулярно раз в месяц поднимается
shurken | IesuiT **
[Re: Сергёга] 31 октября 2010 в 00:02
В ответ на:

В свое время проходил как положено - психиатра на фрунзе (чисто номинально, нужен военник), нарколога где-то возле севастопольской (пока анализ делали, прослушал лекцию по оказанию первой медицинской помощи), усе остальное в районной поликлинике, там же и справку выдают. Вот последний этап больше всего напряг - очереди не реальные и полздания оббегать нужно. С тех пор, желание проходить медкомиссии отпало. Алгоритм я тебе нарисовал, если есть желание заняться мазохизмом - удачи
valdex | чужой ***
[Re: Сергёга] 31 октября 2010 в 05:30
В ответ на:

собсно сабж
лучше тоже самое за комиссию заплачу,чем взятку

Улицу Котельникова найдешь? тыць

все по честному, даже инструктаж по медпомощи заставили выслушать, медсестра старательно рассказывала мне одному и показывала на манекенах
maksim2020 | Достоевский *
[Re: shurken] 31 октября 2010 в 08:51
В ответ на:

В ответ на:

В свое время проходил как положено - психиатра на фрунзе (чисто номинально, нужен военник), нарколога где-то возле севастопольской (пока анализ делали, прослушал лекцию по оказанию первой медицинской помощи), усе остальное в районной поликлинике, там же и справку выдают. Вот последний этап больше всего напряг - очереди не реальные и полздания оббегать нужно. С тех пор, желание проходить медкомиссии отпало. Алгоритм я тебе нарисовал, если есть желание заняться мазохизмом - удачи

+1. Сам неделю потратил (только нарколога проходил где-то на Левом берегу). Так что за одну субботу без взятки никак не получится В чем тогда смысл? Пойди в зеленую волну и заплати меньше
Сергёга | V.I.P ***
[Re: valdex] 31 октября 2010 в 09:25
спасибо
gradik | патриарх ***
[Re: Сергёга] 31 октября 2010 в 12:11
В ответ на:

спасибо

Расскажи, пожалуйста, как пройдёшь о результатах и о потраченном времени. Думаю, что многим будет интересно. Даже в качестве сравнения со своими результатами по времени, деньгам и качеству прохождения.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: gradik] 31 октября 2010 в 13:19
В ответ на:

В ответ на:

спасибо

Расскажи, пожалуйста, как пройдёшь о результатах и о потраченном времени. Думаю, что многим будет интересно. Даже в качестве сравнения со своими результатами по времени, деньгам и качеству прохождения.

ок, но я только недельки через 2-3 буду проходить...у меня текущая до конца ноября действительна
BS. | опытный писатель ***
[Re: Сергёга] 31 октября 2010 в 14:00
Не пройдете. Потребуют справку от вашего местного психиатра.
valdex | чужой ***
[Re: BS.] 31 октября 2010 в 15:28
В ответ на:

Не пройдете. Потребуют справку от вашего местного психиатра.

Там полный боекомплект, и алконавт, и психи, и кровосос даже. Но времени пол-дня хоронится только в путь, все неспеша, но без малейших намеков на благодарность, такой себе совковый тепличный сервис, платежку на, в банк скакай и теде
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Сергёга] 31 октября 2010 в 17:01
вы извращенец

а если по теме, то зелена хвиля, 150 денег и через максимум пол часа справка у вас в кармане, без всяких прохождений врачей и очередей
alex_b | пользователь **
[Re: Сергёга] 31 октября 2010 в 17:45
В ответ на:

А ты не в курсе, есть ли в твоей крови наркота? В бессознательном состоянии кололся/курил, что-ли?
В ответ на:

хочу реально пройти, а не для галочки...ну раз в два года не грех и техосмотр

Ты шото путаешь медкомиссию и иедосмотр.
Даже в самой ахренетькакой савеццкой медкомисии, где у тебя найдут следы алкоголя, выпитого за последние 72 часа и отправят на лекцию для алкоголиков к наркологу никто не озаботится реальным состоянием твоего здоровья и ничего реального не поисследует.
Так что мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Сделай справку в Зеленой Хвыле, а отдельно сходи и пройди медосмотр. А то тебя как-то никто не понимает априори.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: alex_b] 31 октября 2010 в 19:58

да вот подумал...наверное, так и сделаю
но взятку нашим врачам таки не дам...чисто принципиально
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Сергёга] 31 октября 2010 в 20:26
да тут через дорогу от Троещинского рынка во дворах есть такое;) А еще видел во дворах по ул.Тычины, ориентировочно, за магазином АТЛ, выбирай - где ближе.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 167 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10867