Я как холодильщик Вам скажу, что 95 % зароботка холодильщика - это развод клиента.Поломок в холодильнике не много, компресор заклинил( в зависимости от фреона с заменой компресора 100 $ примерно)а может быть просто конденсатор который 20 грн стои полетел, утечка фреона- самое хреновое(здесь очень большое поле для развода), мозги-на сегодняшний день решаемая проблема. То есть чем больше вопросов со знанием дела Вы будете задавать мастеру- тем на меньшую сумму Вас поимеют.
У холодильника такая проблема, морозильная камера работает отлично (она внизу), а вот рабочая вообще не холодит, тепло в ней. Может подскажете, какая может быть наиболее вероятная поломка и какая цена ее устранения? Холодильник Канди, если это важно. Спасибо!
Скорее всего ушол фреон Так как при недостаточном давлении фреона он начинает больше "морозить" а на холодильную уже не хватает (Если не 2-х компресорный, и без клапана)
Проверь не горит ли лампочка освещения при закрытии дверьки, у меня такая ситуация с gorenie. Заметил что в холодильнике жара, а морозилка морозит и так он проработал у меня дней 5, пока я не заметил что не срабатывает (датчик выключения света) не знаю как правильно он называется. Итог выкрутил лампочку работает, но без света