autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ollsoft | Супер писатель! **
Ремонт холодильника
30 октября 2010 в 21:00
Посоветуйте толкового мастера по ремонту холодильников, такого, что-бы не пытался нажухать не понимающих в этом деле и что-бы не дорого
kar-men | важничающий писатель ***
Re: Ремонт холодильника
[Re: ollsoft] 30 октября 2010 в 22:04
Я как холодильщик Вам скажу, что 95 % зароботка холодильщика - это развод клиента.Поломок в холодильнике не много, компресор заклинил( в зависимости от фреона с заменой компресора 100 $ примерно)а может быть просто конденсатор который 20 грн стои полетел, утечка фреона- самое хреновое(здесь очень большое поле для развода), мозги-на сегодняшний день решаемая проблема. То есть чем больше вопросов со знанием дела Вы будете задавать мастеру- тем на меньшую сумму Вас поимеют.
[Re: kar-men] 31 октября 2010 в 00:23
Жаль, что Вы не в Киеве

У холодильника такая проблема, морозильная камера работает отлично (она внизу), а вот рабочая вообще не холодит, тепло в ней. Может подскажете, какая может быть наиболее вероятная поломка и какая цена ее устранения? Холодильник Канди, если это важно.
Спасибо!
[Re: ollsoft] 1 ноября 2010 в 12:27
Все еще актуально
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: ollsoft] 1 ноября 2010 в 14:37
Скорее всего ушол фреон Так как при недостаточном давлении фреона он начинает больше "морозить" а на холодильную уже не хватает (Если не 2-х компресорный, и без клапана)
briga | приверженец **
[Re: kar-men] 1 ноября 2010 в 14:52
Проверь не горит ли лампочка освещения при закрытии дверьки, у меня такая ситуация с gorenie. Заметил что в холодильнике жара, а морозилка морозит и так он проработал у меня дней 5, пока я не заметил что не срабатывает (датчик выключения света) не знаю как правильно он называется. Итог выкрутил лампочку работает, но без света
Летчик | старый писатель ***
[Re: kar-men] 1 ноября 2010 в 14:53
так а телефончиком какого то мастера в киеве не поделитесь? Буду очень признателен.
[Re: briga] 1 ноября 2010 в 14:53
Ого как проверю, а вдруг
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: Летчик] 1 ноября 2010 в 21:12
063-281-4566 (Игорь)
можешь сказать, что от Фоменко

З.ы. Только я не понял ты в Киеве или в Житомире. Он в Киеве, но в вашей губернии тоже бывает, но наверное без инструментов.
[Re: Сапожник] 1 ноября 2010 в 22:29
В Киеве, спасибо
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3746