В ответ на: РР говорил, конечно же, о велосипедистах, которые соблюдают ПДД. Козлодои, коих ты вчерась пронаблюдал, не в счёт.
Соре - РР падробно описал только рукопопых автомобилистов - велосипедистам воще никаких описаний не давалось. Как я должен был догадаццо о каких сортах велосипедистов пишед РР?
В ответ на: самое большое зло - это бабушки/дедушки на велосипеде - перестраиваются/поворачивают, не огладываясь
а вот эти - реально копец наблюдал тетку на Украине, которая тулила по двойной сплошной на Полярной (по 3 широкие полосы в каждую сторону), а потом так плавно пересекла 3 ряда встречки и свалила на Дегтяренко. другая на Автозаводской объезжала пробку по встречке.
В ответ на: Мне тоже вчера чуть не помешал остаться на свободе один урод на лисапеде... Который тулил в левой полосе (ближе к разделительной) по пустому пр. Свободы со скоростью 10 км/ч... Благо впередиидущий ланос перестроился с аварийками вправо, я хоть успел заподозрить неладное и тоже перестроится...
велосипедисты тоже неидеальны - бывают дауны. а не перед перекрестком это было?
Если бы наши автомобилисты понимали, кому на самом деле нужны велодорожки, то первыми бы бежали требовать их строительства. Ибо, как показывает зарубежный опыт, это лишь планомерно реализуемый способ выманить велотранспорт с дорог общего пользования, и поместить в резервации под видом велодорожек. Некоторые исключения в виде стран, где процесс по недосмотру пошел в обратном направлении, лишь подтверждает правило. Основное наше отличие в том, что у них инфраструктуру делают на таком уровне, что ею иногда даже бывает удобно и приятно пользоваться. А у нас она пока должна существовать только при условии временной отмены пункта 6.7.б ПДД, что с точки зрения тру-велосипедиста означает - курить не брошу, но и пить не перестану! Лично я такой взгляд не разделяю, но компромисс ради компромисса тоже никому не нужен. Велосипедисты должны, в массе своей, захотеть пользоваться велодорожками без принуждения, для чего те обязаны хоть в минимальной степени соответствовать их требованиям, чего пока не наблюдается.
А ты хотя бы попытался прочесть то, что написал насчет той дорожки велосипедист? Если тебе сделают отдельную альтернативную скоростную трассу без светофоров и пешеходных переходов для автомобиля шириной в одну полосу, но въезд и выезд с нее будет через попу, проходить она будет только в одном направлении и по ней будут гулять мамы с колясками, папы с бульдогами и дети с мячиками. В итоге - двигаться по ней будет дольше, чем по обычной дороге - ты по ней будешь ездить?
В ответ на: А ты хотя бы попытался прочесть то, что написал насчет той дорожки велосипедист? Если тебе сделают отдельную альтернативную скоростную трассу без светофоров и пешеходных переходов для автомобиля шириной в одну полосу, но въезд и выезд с нее будет через попу, проходить она будет только в одном направлении и по ней будут гулять мамы с колясками, папы с бульдогами и дети с мячиками. В итоге - двигаться по ней будет дольше, чем по обычной дороге - ты по ней будешь ездить?
Или тебе лишь бы поспорить?
Ну по одесской трассе-же езжу. Сгонять, сгонять, беспощадно сгонять! Или то, что педестриане тупые и не знают ПДД, действует как карт-бланш на нарушения, для всех остальных?
К слову, на его одежде и велосипеде не было никаких светоотражающих элементов, а дорога не освещалась
Вчера, 9 ноября, под колесами грузовой фуры погиб велосипедист. По словам пассажира грузовика Mercedes, автомобиль двигался в сторону Киева от Калиновки в правом ряду. В результате неожиданного удара водитель резко выехал в левый ряд, где и остановился. Выйдя на дорогу водитель и пассажир увидели сбитого велосипедиста. От полученных травм велосипедист скончался на месте. К слову, на его одежде и велосипеде не было никаких светоотражающих элементов, а дорога не освещалась.
В ответ на: Чаще всего велосипедист мешает рукопопому автомобилисту.=) Есть такие - яму или красный сигнал светофора замечает где-то за метр до ...=)
Ну конечно - кому мешают 8 велосипедистов в красивом ярком экипе, едущих по загородной двухполоске, толпой в 3 ряда, со скоростью 45 км/ч, не реагирующих на сигналы, и въехав в село (Круглик) - не снижая скорости, ломящиеся на красный свет, кроме рукожопых водил авто? Вчерась именно таких пронаблюдал...
Но но это наши шоссейники Днепровские Кручи(ДК) ехали и я часто среди них бываю так что звиняйте если что не так.
Видел недавно одно чудщо на лисапеде. Чудо в екипировке полной на спортивном узкоколесном лисапеде без каких либо светоотражателей и габаритных огней чесало по проспекту Победы в сумерках, при этом выезжая иногда на вторую полосу для обгона стоячих маршруток.
У меня это вызвало две мысли - 1. Ой, недолго ты так будеш кататься. 2. Жаль водителя, который налетит на это чудо даже не ожидая его увидеть.
Ну не видно его вообще, только с нескольких десятков метров начинаеш сто-то различать. а как у нас на проспекте летают? Во втором часто обганяют тошнотов из 3-4 рядов.
В ответ на: А на фото 1 и 2 катафотик на заднем крыле велосипеда чётко светится... Поймал гаву водила фуры.
А этот катафотик кульком закрыт или загнут не был? У меня такое было заметил перед капотом. Не суди и не судим будешь, тебя там не было. А вообще велосипедисты/мотоциклисты/автомобилисты/пешеходы кому нужны мы в этой стране Впрочем это уже другая тема.