Просто к фонарю куплена масса аксессуаров (на сумму превышающую стоимость фонаря), потом сам фонарь был подарен хорошему человеку, а себе купить такой же еще раз не получается.
фонарь своих денег стоит, интересен следующий момент - новых фонарей этой модели нигде нет, как будет выглядеть манибек в случае отсутствия фонаря, и как осуществляется доставка при его наличии
доставка обічной почтой от недели до двух. Вроде проблем не бывает.
О наличии - можно продавцу написать и типа спросить - все ли так как он пишет относительно наличия.
Манибек через пейпел - тут на форуме уже куча раз об этом писалось и есть более грамотные в этом вопросе товарищи, мне пока не доводилось заниматься возвратом денег.
Если нет карточек/регистрации_на_пейпеле/еще_чего - так есть люди у которых это все есть и возможно помогут за какой-то разумный процент.
В ответ на: Реально взорвал мозг уже всем продавцам в Украине, нет фонаря, народ может у кого ненужный валяется, ато ближайший ненужный в Москве.
У меня сейчас Inova T2. Фениксы появились у квестеров позже, чем я Иновой обзавелся. Вроде как аналог твоего Феникса ТА30 - это Inova T4, погугли его. Хотя Инова по-умолчанию дороже была.