autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Почему женщин считают слабым полом? (31/31)

Сharme | матриархат **
Re: Почему женщин считают слабым полом?
[Re: Forregos] 5 ноября 2010 в 15:03
В ответ на:

Вот если бы у одного моего друга заболели бы и он и она, в аптеку ходил бы он, готовил бы он, убирал бы он, сам бы все делал. Но не потому, что он такой заботливый и выносливый, а потому, что жена бы по морде дала поступи он иначе

Мужик живет в страхе что жена ему фейс подрихтует?
Forregos | патриарх **
[Re: Сharme] 5 ноября 2010 в 15:04
не то, чтоб буквально, но суть такова
Сharme | матриархат **
[Re: Forregos] 5 ноября 2010 в 15:06
В ответ на:

не то, чтоб буквально, но суть такова

Жуть, ну если стал бабой - кто ему доктор?
А, знаю, нужно всем форумом позвать - МОРФЕЙ!
Forregos | патриарх **
[Re: Сharme] 5 ноября 2010 в 15:08
На самом деле, он делает вид, что ему все нравиться и что он такой вот мужик - как за женой любимой ухаживает. И лишь пару человек видят реальное положение дел
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Forregos] 5 ноября 2010 в 15:13
В ответ на:

Вот если бы у одного моего друга заболели бы и он и она, в аптеку ходил бы он, готовил бы он, убирал бы он, сам бы все делал. Но не потому, что он такой заботливый и выносливый, а потому, что жена бы по морде дала поступи он иначе

б\п или ты спилберг,или в той семье два члена,токо один бесполезный
Сharme | матриархат **
Доктор Морф
[Re: Morfei™] 5 ноября 2010 в 15:15
В ответ на:

В ответ на:

Диагноз - выгонять?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Доктор Морф
[Re: Сharme] 5 ноября 2010 в 15:18
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Диагноз - выгонять?

та ну))) Для той бабы с железными яйцами это рай)) деона еще такого лоха-раба найдет
Сharme | матриархат **
[Re: Morfei™] 5 ноября 2010 в 15:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Диагноз - выгонять?

та ну))) Для той бабы с железными яйцами это рай)) деона еще такого лоха-раба найдет

Дураков хватает, нормальные редкость
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: Сharme] 5 ноября 2010 в 15:40
Согласен!Тем более что понятие нормальности....всем понятно по своему!
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: Forregos] 5 ноября 2010 в 22:05
В ответ на:

На самом деле, он делает вид, что ему все нравиться и что он такой вот мужик - как за женой любимой ухаживает. И лишь пару человек видят реальное положение дел

тем кому видно - не женаты или хотят прихвастнуть какие они крутые. В 90% (думаю и надеюсь) я уступаю жене, ибо это проще чем объяснять курс финансов, кредита, менеджмента, управления, потерять потенциальную возможность на возможность интимности, хорошего слушателя Это мной списано в риски, если больше то скандал, а скандалить проще когда 1 человек деньги несет.
celica | веселая тетка ****
[Re: Yea] 21 ноября 2010 в 15:09
Лена, увидела ролик, вспомнила твои семь полотенец

http://youtu.be/aTeiknZ6uGo
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: celica] 21 ноября 2010 в 15:38
Ничего не понял.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Кинжальный прострел] 21 ноября 2010 в 17:02
В ответ на:

Ничего не понял.

Ролик как бы намекает мужику приехавшему из командировки домой, что стоит перед купанием после дороги, сменить висящие в ванной полотенца (лучше все), ибо на них могут быть жесткие термальные волосы с яиц другого мужика. Так понятно?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: HEADLINER младший] 21 ноября 2010 в 19:08
В ответ на:

В ответ на:

Ничего не понял.

Ролик как бы намекает мужику приехавшему из командировки домой, что стоит перед купанием после дороги, сменить висящие в ванной полотенца (лучше все), ибо на них могут быть жесткие термальные волосы с яиц другого мужика. Так понятно?

Однако!
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Кинжальный прострел] 21 ноября 2010 в 19:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ничего не понял.

Однако!

А, ты, думал! Обращайся, расшифрую тему любого ролика
Yea | don't play for respect **
[Re: HEADLINER младший] 21 ноября 2010 в 21:57
Силен! А я-то долго думала, к чему этот ПРЕДМЕТ. А это - иносказание!
Юля: ну ты меня понимаешь!
Biped | СуперСтар **
[Re: Forregos] 22 ноября 2010 в 22:58
В ответ на:

Отседа интернет-диагноз:идиоты оба, потому как ужо давно можно заказать и лекарства и уборку-готовку, и все-все по тырнету и не париццо с беготней (и жене , кстати, психиатора тоже мона)..Лежи себе, болей, только бабки отстегивай
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Biped] 22 ноября 2010 в 23:04
В ответ на:

В ответ на:

Отседа интернет-диагноз:идиоты оба, потому как ужо давно можно заказать и лекарства и уборку-готовку, и все-все по тырнету и не париццо с беготней (и жене , кстати, психиатора тоже мона)..Лежи себе, болей, только бабки отстегивай

и плати за весь этот цирк - тоже он
Biped | СуперСтар **
[Re: B.O.S.] 22 ноября 2010 в 23:11
В ответ на:

и плати за весь этот цирк - тоже он

Напрашиваеццо про"бачили очi..." Кроме того:"Но не потому, что он такой заботливый и выносливый, а потому, что жена бы по морде дала поступи он иначе"-мож жона киллером работаеть, иль коллектором?Деньгу тож у семейный бюджет заробляе?
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Почему женщин считают слабым полом? (31/31)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18102