ИМХО для села нужен пикап какой-нить. У меня после поездок в село просто сердце кровью обливается. Машина в гавне и снаружи и внутри. Несмотря на толстый слой газет под ногами в салоне((( Хороший бус не для села/бездорожья.
Это лучшее, что можно придумать для селянина. Только и в селе разные люди живут. В том числе и довольно богатые. У таких на пикапах наемные рабочие ездят. А для семьи как раз полноприводный бусик имеется.
В ответ на: У меня после поездок в село просто сердце кровью обливается. Машина в гавне и снаружи и внутри. Несмотря на толстый слой газет под ногами в салоне((( Хороший бус не для села/бездорожья.
Понимаю. И спорить не буду. Просто ситуации, да и люди тоже, разные бывают. В некоторых случаях бусик 4х4 и для села самое то.
В ответ на: особенно если последние пару км - направление (как в моем случае). Ну и, то в лес то по дрова сьездить. Тоже почему-то кажется что лишним не будет.
Все верно. Бус вообще более универсальный вариант сравнительно с любой легковушкой. А уж 4х4 тем более. При том и управляются современные бусики не хуже многих аналогичных по размеру (базы, естественно) легковых машин.