В ответ на: не не согласился и вписал также что заставили открыть багажник. А какая разница - собственно это ничего не меняет - можно туда че хочь написать - все равно плати ))))
Ну так а что ты в поясненнях написал конкретно? Не согласен, не поворачивал? Есть ли шанс, что в суде согласятся с тобой?
В ответ на: Ну штраф-то тебе выписали не за то, что нарушил, а за то, что попался!
Однако всё ж лучше хотя бы стараться не нарушать...
Дак в том то и дело, что стараюсь не нарушать - по Киеву поездишь - такого насмотришься, что волосы дыбом... ладно я понял нужно идти с повинной платить - бюджет страны пополнять - а можете мне рассказать. куда платить и куда квитанцию нести, чтобы потом не затерялось, как у них там бывает?
В ответ на: ...а можете мне рассказать. куда платить и куда квитанцию нести, чтобы потом не затерялось, как у них там бывает?
Реквизиты - тута. Оригинал квитанции оставить у себя и хранить 3(!) года. В ментовку (в админпрактику) - копию квитанции.
ПЫС. Неплохо было бы и в прокуратуру заяву а в гаёвню жалобу - на противоправные действия гайца (багажник). Штраф штрафом, но Закон пусть, сцука, выполняет!
В ответ на: не не согласился и вписал также что заставили открыть багажник. А какая разница - собственно это ничего не меняет - можно туда че хочь написать - все равно плати ))))
Ну так а что ты в поясненнях написал конкретно? Не согласен, не поворачивал? Есть ли шанс, что в суде согласятся с тобой?
Вобщем я написал, что по правилам выполнял левый поворот на зеленый свет, пропустил встречных итд, что мол запрещающих знаков и разметки выполнять левый поворот не было. Вобщем какая уже разница - расскажите куда теперь мне с этими бумагами топать, куда и кому платить - бо я, говорю же, еще ни разу не сталкивался с этим - не знаю что и как.
В ответ на: ...а можете мне рассказать. куда платить и куда квитанцию нести, чтобы потом не затерялось, как у них там бывает?
Реквизиты - тута. Оригинал квитанции оставить у себя и хранить 3(!) года. В ментовку (в админпрактику) - копию квитанции.
Тут еще такой момент - штраф выписали на меня, машина на жене в Киевской обл. (тут же и жена прописана), я же прописан в г.Сумы, но гаец не захотел (так он сказал) со слов писать мою прописку без паспорта и написал прописку жены, где регистрирована машина. Где платить и отдавать копию квитанции? В Киеве, области???
ПЫС. Неплохо было бы и в прокуратуру заяву а в гаёвню жалобу - на противоправные действия гайца (багажник). Штраф штрафом, но Закон пусть, сцука, выполняет!
Ну их нахер всех. Я тут однажды с одним дебилом местным сцепился (авторитет типа) - он мне дверью машины голову немного поцарапал - я не стал разборок устраивать - жена была рядом и могла постадать - вызвал ментов, завели дело на него, я в больницу, снял побои, ушибы (было сотрясение также) - в судмед все как нужно оформил, через пару месяцев мне пришло письмо, что ничего типа не было и все тут (денег тот дал). Так что я после этого случая с ментами и дебилами стараюсь не связываться - а если что, лучше "убивать" таких сразу на месте или заказывать спецлюдей, чтобы это делали для тебя. ЗЫ людей без юмора предупреждаю, что "убивать" - это не в буквальном смысле.
В ответ на: я после этого случая с ментами и дебилами стараюсь не связываться - а если что, лучше "убивать" таких сразу на месте или заказывать спецлюдей, чтобы это делали для тебя.
Так потому вот менты такие и есть, что большинство "стараюсь не связываться"...
В ответ на: я после этого случая с ментами и дебилами стараюсь не связываться - а если что, лучше "убивать" таких сразу на месте или заказывать спецлюдей, чтобы это делали для тебя.
Так потому вот менты такие и есть, что большинство "стараюсь не связываться"...
дак это же те же самые бандиты тока чисто в законе )))
Та ХЕЗ, может. Сходи на всякий случай сначала проконсультируйся в свою админпрактику (ту которая по месту регистрации авто, где техосмотр будеш проходить).
Та ХЕЗ, может. Сходи на всякий случай сначала проконсультируйся в свою админпрактику (ту которая по месту регистрации авто, где техосмотр будеш проходить).
Техосмотр уже прошел летом - отдал доки начальнику местного гаи - он мне готовый талон через 5 дней ))) поеду узнавать...
Вобщем я написал, что по правилам выполнял левый поворот на зеленый свет, пропустил встречных итд, что мол запрещающих знаков и разметки выполнять левый поворот не было. Вобщем какая уже разница - расскажите куда теперь мне с этими бумагами топать, куда и кому платить - бо я, говорю же, еще ни разу не сталкивался с этим - не знаю что и как.
Кстати, я тогда ступил - голова вообще не варила - мог бы сделать разворот на предыдущем повороте на Терещенсковской - для себя решил больше никогда не буду после трудных рабочих дней ехать по другим делам - домой нужно сразу, домой.
Правила дорожнього руху 2. Обов'язки і права водіїв механічних транспортних засобів 2.9. Водієві забороняється: * б) керувати транспортним засобом у хворобливому стані, у стані стомлення, а також перебуваючи під впливом лікарських препаратів, що знижують швидкість реакції і увагу;