autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: оштрафовали (((((
[Re: automag] 1 ноября 2010 в 10:27
В ответ на:

не не согласился и вписал также что заставили открыть багажник.
А какая разница - собственно это ничего не меняет - можно туда че хочь написать - все равно плати ))))

Ну так а что ты в поясненнях написал конкретно? Не согласен, не поворачивал? Есть ли шанс, что в суде согласятся с тобой?
automag | опытный писатель **
[Re: Alexsus] 1 ноября 2010 в 10:28
В ответ на:

Ну штраф-то тебе выписали не за то, что нарушил, а за то, что попался!

Однако всё ж лучше хотя бы стараться не нарушать...

Дак в том то и дело, что стараюсь не нарушать - по Киеву поездишь - такого насмотришься, что волосы дыбом... ладно я понял нужно идти с повинной платить - бюджет страны пополнять - а можете мне рассказать. куда платить и куда квитанцию нести, чтобы потом не затерялось, как у них там бывает?
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: automag] 1 ноября 2010 в 10:32
В ответ на:

...а можете мне рассказать. куда платить и куда квитанцию нести, чтобы потом не затерялось, как у них там бывает?

Реквизиты - тута. Оригинал квитанции оставить у себя и хранить 3(!) года. В ментовку (в админпрактику) - копию квитанции.

ПЫС. Неплохо было бы и в прокуратуру заяву а в гаёвню жалобу - на противоправные действия гайца (багажник). Штраф штрафом, но Закон пусть, сцука, выполняет!
[Re: Frejer_Stolz] 1 ноября 2010 в 10:36
В ответ на:

В ответ на:

не не согласился и вписал также что заставили открыть багажник.
А какая разница - собственно это ничего не меняет - можно туда че хочь написать - все равно плати ))))

Ну так а что ты в поясненнях написал конкретно? Не согласен, не поворачивал? Есть ли шанс, что в суде согласятся с тобой?

Вобщем я написал, что по правилам выполнял левый поворот на зеленый свет, пропустил встречных итд, что мол запрещающих знаков и разметки выполнять левый поворот не было. Вобщем какая уже разница - расскажите куда теперь мне с этими бумагами топать, куда и кому платить - бо я, говорю же, еще ни разу не сталкивался с этим - не знаю что и как.
[Re: Alexsus] 1 ноября 2010 в 10:40
В ответ на:

В ответ на:

...а можете мне рассказать. куда платить и куда квитанцию нести, чтобы потом не затерялось, как у них там бывает?

Реквизиты - тута. Оригинал квитанции оставить у себя и хранить 3(!) года. В ментовку (в админпрактику) - копию квитанции.

Тут еще такой момент - штраф выписали на меня, машина на жене в Киевской обл. (тут же и жена прописана), я же прописан в г.Сумы, но гаец не захотел (так он сказал) со слов писать мою прописку без паспорта и написал прописку жены, где регистрирована машина. Где платить и отдавать копию квитанции? В Киеве, области???
BorisB | гроза таксистов *
[Re: automag] 1 ноября 2010 в 10:46
Платить где угодно на реквизиты Сумского УДК
[Re: Alexsus] 1 ноября 2010 в 10:49
В ответ на:

ПЫС. Неплохо было бы и в прокуратуру заяву а в гаёвню жалобу - на противоправные действия гайца (багажник). Штраф штрафом, но Закон пусть, сцука, выполняет!

Ну их нахер всех. Я тут однажды с одним дебилом местным сцепился (авторитет типа) - он мне дверью машины голову немного поцарапал - я не стал разборок устраивать - жена была рядом и могла постадать - вызвал ментов, завели дело на него, я в больницу, снял побои, ушибы (было сотрясение также) - в судмед все как нужно оформил, через пару месяцев мне пришло письмо, что ничего типа не было и все тут (денег тот дал). Так что я после этого случая с ментами и дебилами стараюсь не связываться - а если что, лучше "убивать" таких сразу на месте или заказывать спецлюдей, чтобы это делали для тебя.
ЗЫ людей без юмора предупреждаю, что "убивать" - это не в буквальном смысле.
[Re: BorisB] 1 ноября 2010 в 10:51
В ответ на:

Платить где угодно на реквизиты Сумского УДК

Тоесть типа по месту прописки в паспорте?
[Re: automag] 1 ноября 2010 в 10:51
Да
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: automag] 1 ноября 2010 в 10:53
В ответ на:

я после этого случая с ментами и дебилами стараюсь не связываться - а если что, лучше "убивать" таких сразу на месте или заказывать спецлюдей, чтобы это делали для тебя.

Так потому вот менты такие и есть, что большинство "стараюсь не связываться"...
[Re: BorisB] 1 ноября 2010 в 10:53
В ответ на:

Да

шош мне дядя гаишник этого не объяснил, а смысл тогда того, что он в протоколе написал прописку жены, проблем и путаницы не будет?
[Re: Alexsus] 1 ноября 2010 в 10:55
В ответ на:

В ответ на:

я после этого случая с ментами и дебилами стараюсь не связываться - а если что, лучше "убивать" таких сразу на месте или заказывать спецлюдей, чтобы это делали для тебя.

Так потому вот менты такие и есть, что большинство "стараюсь не связываться"...

дак это же те же самые бандиты тока чисто в законе )))
[Re: automag] 1 ноября 2010 в 11:14
Вобщем поеду на всяк случай уточню в местном даи что и куда - лишним не будет
[Re: automag] 1 ноября 2010 в 11:15
В ответ на:

проблем и путаницы не будет?

Та ХЕЗ, может. Сходи на всякий случай сначала проконсультируйся в свою админпрактику (ту которая по месту регистрации авто, где техосмотр будеш проходить).
[Re: BorisB] 1 ноября 2010 в 11:24
В ответ на:

В ответ на:

проблем и путаницы не будет?

Та ХЕЗ, может. Сходи на всякий случай сначала проконсультируйся в свою админпрактику (ту которая по месту регистрации авто, где техосмотр будеш проходить).

Техосмотр уже прошел летом - отдал доки начальнику местного гаи - он мне готовый талон через 5 дней ))) поеду узнавать...
THOR | Достоевский ***
[Re: automag] 1 ноября 2010 в 12:32
В ответ на:

Вобщем я написал, что по правилам выполнял левый поворот на зеленый свет, пропустил встречных итд, что мол запрещающих знаков и разметки выполнять левый поворот не было. Вобщем какая уже разница - расскажите куда теперь мне с этими бумагами топать, куда и кому платить - бо я, говорю же, еще ни разу не сталкивался с этим - не знаю что и как.

По КАКИМ правилам????

[Re: THOR] 1 ноября 2010 в 13:00
Кстати, я тогда ступил - голова вообще не варила - мог бы сделать разворот на предыдущем повороте на Терещенсковской - для себя решил больше никогда не буду после трудных рабочих дней ехать по другим делам - домой нужно сразу, домой.
Ali(UA) | опытный писатель **
[Re: automag] 1 ноября 2010 в 13:05
В ответ на:

Вобщем я понял, тут один я лох и один нарушаю правила - все остальные не нарушили их никогда

не переживай так, все нарушают. я вот давеча скорость превысил - заплатил.

я предлагаю молча заплатить по чеку и не расстраиваться. ГАИ лучше чморить за реальные проколы, а то они обозляться в конец.
Knecht | Супер писатель! ***
[Re: automag] 1 ноября 2010 в 16:06
В ответ на:

Правила дорожнього руху
2. Обов'язки і права водіїв механічних транспортних засобів
2.9. Водієві забороняється:
* б) керувати транспортним засобом у хворобливому стані, у стані стомлення, а також перебуваючи під впливом лікарських препаратів, що знижують швидкість реакції і увагу;

Хорошо, что понял, что нарущил гораздо раньше
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4347