Весной поставил режим, чтобы при вкл зажигания кондишн автоматом влючался, как - не помню Хочу сейсас обратно сделать, т.к. не сезон ТАм что-то нужно было сколько-то времени держать, но вот что и каком положении - Мануал читал
В ответ на: Весной поставил режим, чтобы при вкл зажигания кондишн автоматом влючался, как - не помню Хочу сейсас обратно сделать, т.к. не сезон ТАм что-то нужно было сколько-то времени держать, но вот что и каком положении - Мануал читал
Гууугль теж Сідовод
В ответ на: Избавился от автоматичекого включения кондея при запуске двигателя следующим образом: 1. Завести мотор 2. Обдув на лобовое стекло 3. Вентилятор обдува на «0» 4. В течении 3 сек. нажать 5 раз на рециркуляцию воздуха 5. Лампочка рециркуляции моргнет 3 раза. Больше при запуске двигателя доставать не будет. Обратный процесс такой же. Для владельцев климат-контроля необходимо провести пункт 1, 2, 3, а далее нажать и удерживать кнопку включения кондиционера и нажать кнопку рециркуляции 5 раз в течении 5 сек.
Извините, а почему так сложно? Ну то есть вопрос скорее к конструкторам, я понимаю, но это как-то обусловлено? Места для кнопки лишней нет на панели, или еще что? А это
В ответ на: Для владельцев климат-контроля необходимо провести пункт 1, 2, 3, а далее нажать и удерживать кнопку включения кондиционера и нажать кнопку рециркуляции 5 раз в течении 5 сек.
вообще для водителей со встоенным секундомером, надо полагать.
Это хорошо, что хоть так есть. У меня кондёр включается всегда при обдуве стекла, никак нельзя отключить. Очень сильно напрягает. Люблю я чтоб дуло на стекло и в ноги.