autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Круг перед Бориспольской трассой.

Tasic | энтузиаст **
12 июля 2004 в 16:44
Тут уже писали, что Бориспольскую трассу чинят. Так вот к этому еще и переделывают развязку перед ней. Ехал вчера днем в сторону Борисполя. С Бажана на бориспольскую трассу выезжал по кольцу. Возвращаясь обратно с бориспольской трассы на Бажана проезжал прямо, через два светофора. Как ехали встречные -- не видел, поздно уже было и темно. Вобщем торопиться там сейчас в любом случае не стоит.
s35 | СуперСтар **
Re: Круг перед Бориспольской трассой.
[Re: Tasic] 12 июля 2004 в 17:59
Тот кружок на Харьковской площади вообще взрывоопасен. Насколько я помню не одна авария там произошла. Особенно опасен в темное время суток.
Например, в конце мая 2002 лично наблюдал перевернутый вверх колесами и разбитый вдребезги Mercedes G500.
Drunkard | **
RE: Круг перед Бориспольской трассой.
[Re: Tasic] 13 июля 2004 в 09:23
В ответ на:

С Бажана на бориспольскую трассу выезжал по кольцу. Возвращаясь обратно с бориспольской трассы на Бажана проезжал прямо, через два светофора. Как ехали встречные -- не видел, поздно уже было и темно.

Так пока что и ездят - в Борисполь - по кругу, назад - напрямик.

ЗЫ. А ограничение скорости по всей (!) Бориспольской трассе - 50 км/ч (!). Честно купил эту информацию за 10 гривен.
ЗЫЫ. "Нарушение требования знака".
elia | и.о. пользователя ***
Надо чаще "перекрытия" читать :)
[Re: Drunkard] 13 июля 2004 в 19:17
мог бы сэкономить 50 грн.
Drunkard | **
RE: Надо чаще
[Re: elia] 14 июля 2004 в 10:49
В ответ на:

мог бы сэкономить 50 грн.

1. Я не крез - 50 гривен отдавать за превышение скорости на 26 км-ч.
2. Читал, и знаки тоже видел. Не помогло: при всей моей законопослушности, 50 км-ч по Бориспольской ехать мне не удалось.
3. Настоящим постом ставил перед собой цель не столько повторить инфу о знаках, сколько предупредить об "источниках 102.5FM" их контролирующих.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 893