Тут уже писали, что Бориспольскую трассу чинят. Так вот к этому еще и переделывают развязку перед ней. Ехал вчера днем в сторону Борисполя. С Бажана на бориспольскую трассу выезжал по кольцу. Возвращаясь обратно с бориспольской трассы на Бажана проезжал прямо, через два светофора. Как ехали встречные -- не видел, поздно уже было и темно. Вобщем торопиться там сейчас в любом случае не стоит.
Тот кружок на Харьковской площади вообще взрывоопасен. Насколько я помню не одна авария там произошла. Особенно опасен в темное время суток. Например, в конце мая 2002 лично наблюдал перевернутый вверх колесами и разбитый вдребезги Mercedes G500.
В ответ на: С Бажана на бориспольскую трассу выезжал по кольцу. Возвращаясь обратно с бориспольской трассы на Бажана проезжал прямо, через два светофора. Как ехали встречные -- не видел, поздно уже было и темно.
Так пока что и ездят - в Борисполь - по кругу, назад - напрямик.
ЗЫ. А ограничение скорости по всей (!) Бориспольской трассе - 50 км/ч (!). Честно купил эту информацию за 10 гривен. ЗЫЫ. "Нарушение требования знака".
1. Я не крез - 50 гривен отдавать за превышение скорости на 26 км-ч. 2. Читал, и знаки тоже видел. Не помогло: при всей моей законопослушности, 50 км-ч по Бориспольской ехать мне не удалось. 3. Настоящим постом ставил перед собой цель не столько повторить инфу о знаках, сколько предупредить об "источниках 102.5FM" их контролирующих.