autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

о пользе интервала (+)

Eugene true | Газавщик ***
о пользе интервала (+)
12 июля 2004 в 17:48
Еду сегодня около 11-30 на Святошино(блин как раз незадолго до той аварии, что в посте ниже). Еду с Беличанской в центр. Проеждаю мимо Святошинского рынка, с тем, чтобы далее проехать клумбу, под мост, на мост и вырулить в сторону центра на пр-т победы.
У Святошинского рынка дорога делает поворот направо. Я в левом ряду (интервал уже нормально позволяет) справа от меня какой-то минибусик, что-то на базе уазика по-моему. Так вот заходим с ним одновременно в поворот, я на 3/4 корпуса сзади и тут бусик не расчитывает радиус и цепляет задними правыми колесами бровку, при этом подпрыгивает как резиновый мячик на добрый метр влево, прямо на меня я в жизни не видел, чтобы так машины прыгали! Точно - каучуковый мячик! Благо слева от меня никого не было! Как я успел нажать на тормоз и дернуть руль влево до сих пор не знаю... короче от-такэ
ЗЫ: а колесо у него начало спускать и очень быстро...
LesKA | энтузиаст ****
Re: о пользе интервала (+)
[Re: Eugene true] 12 июля 2004 в 18:11
В ответ на:

при этом подпрыгивает как резиновый мячик на добрый метр влево, прямо на меня ...

У него встроенный пневмоускоритель
MoonDay | граф ****
просто у него в колесе был накачан финский инертный газ с
[Re: Eugene true] 13 июля 2004 в 08:28
альпийских гор.... вот его как воздушный шарик и бросило когда распорол покрышку....
кстати, если серьёзно, то будучи пешеходом обращал внимание на огромное количество бровок с торчащщей из них арматурой... вот представь что будет если на такой штырь на скорости цепануть....
AlikAlien | Алик **
[Re: LesKA] 13 июля 2004 в 10:00
В ответ на:

В ответ на:

при этом подпрыгивает как резиновый мячик на добрый метр влево, прямо на меня ...

У него встроенный пневмоускоритель

Бюджетный вариант lowrider'а
Главное всё хорошо обошлось...
ASTON | важничающий писатель **
Re: просто у него в колесе был накачан финский инертный газ с
[Re: MoonDay] 13 июля 2004 в 10:33
Царапали по неопытности, знааааем....
<< Алекс >> | ***
[Re: Eugene true] 13 июля 2004 в 11:08
В прошлое воскресение возвращался с дачи.Ехал со стороны Броваров на Борисполь,свернул на дорогу ведущую к Макси.Впереди Маз с полуприцепом,груженый кирпичом.Подумалось,не буду сразу обгонять.Там и дорога вроде бы ровная,но...подумалось.И тут с прицепа 3 кирпича падают на дорогу.Дистанция была метров 20 и скорость не большая,хватило времени и места затормозить.Будьте внимательны!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: просто у него в колесе был накачан финский инертный газ с
[Re: MoonDay] 13 июля 2004 в 21:56
Прикріплені файли (4 завантажити)
В ответ на:

кстати, если серьёзно, то будучи пешеходом обращал внимание на огромное количество бровок с торчащщей из них арматурой...

Вот пример. Причём кто-то решил проявить чувство юмора...

Вот пример. Причём кто-то решил проявить чувство юмора
Autoua.netФорумAutoua форум

о пользе интервала (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2233