Re: Реально ли вытянуть депозит с Укрпрома и др.банков?
[Re: Tolberti] 2 ноября 2010 в 14:14
не скажу на счет трансбанка но на счет укропрома вовремя вспоминать это два года назад ровно ну может быть еще до декабря 2008 уже в январе 2009 были такие откаты, что вы не согласились бы надра - может быть еще а укрпром -- ищите разве что концы в Родовиде вроде мне сегодня сорока на хвосте принесла, что им скоро тоже чёта выделят немножко, но в источнике я не уверена
[Re: julson] 2 ноября 2010 в 14:19
В ответ на: не скажу на счет трансбанка но на счет укропрома вовремя вспоминать это два года назад ровно ну может быть еще до декабря 2008 уже в январе 2009 были такие откаты, что вы не согласились бы надра - может быть еще а укрпром -- ищите разве что концы в Родовиде вроде мне сегодня сорока на хвосте принесла, что им скоро тоже чёта выделят немножко, но в источнике я не уверена
всеми начали заниматься чуть меньше года назад. какие были откаты? 30-40%? не факт, что не согласились бы надра потихоньку и так возвращает, но хотелось бы конечно все и сразу.
сейчас родовид занимается долгами укрпрома? юр.лиц тоже?
[Re: Tolberti] 2 ноября 2010 в 14:33
начинали с 20%, но для своих и только через телефонное право кто зажал потому что сумма не маленькая, просился к лету уже за 50 не слышала чем закончилось, но знаю что люди раз отказались, потом жалели я в Родовид не переходила, поэтому ситуацию не мониторю, только что краем уха услышу Надра отдает очень выборочно как-то, особо активным, сидеть и ждать что вернуть без толку если по надре
[Re: AlexSprait] 4 ноября 2010 в 14:44
В ответ на:
Не-не, вклады физ.лица. Самые обычные, сроки давно истекли, но деньги вроде как не отдают.
Дык вроде бы переводили в Родовид и потом крупицами отдавали. У меня сумма смешная, правда, была, дык 3 недели окрестные банкоматы "партнеры" доил, но все забрал.