да хотя бы зимой резину не в салон грузить а в багажник; на пикник, дачу, ДР на прероде и все такое всегда много вещей.....я счетаю это не минус .....так же можно сказать что денег не хватило на большой багажник и купил маленький.... так можно про все говорить....зачем 1,8 бери 1,4 ты что в сопровождении гоняеш??? зачем удобные сидения ты что уснуть хочеш....и т д и т п просто еси нравится гольф надо брать гольф еси нужно более практичный будет шкода!
В ответ на: Посмотрел, что мне и Гольфа багажника хватит. А салон в Гольфе таки симпатичнее.
Ну так а че ж тогда сумлеваешься ? Видно ж, что Гольф ближе к душе ! Ну так и бери его! Или ждешь всеобщего "одобрям-с"? Так никогда! и никто! до тех пор, пока не поменяет! не признается, что он купил не ту машину! Не ту, которую хотелось, не ту, которая нравилась. Редко кто за каким исключением признается, что "вот же ж я ". Нравится - бери!
Гольф не ближе душе. Как я изначально писал в первой теме, мне нужна машина которая быстрее уйдет на вторичке. Беру максимум на год, а потов возьму авто выше классом. Октавия в плане вторички самая предпочтительная, в нашей стране мания на эту машину и их быстро раскупают. Я не хочу сильно геморройится с продажей, а хочу выставить и за неделю продать Одно годичный Гольф так быстро не уйдет( мне так кажется). Киа Сид понравился в топовой комплектации 1.6. Реально взял бы его, но боюсь потом не продать Корейца. За свою цену мне он очень понравился и я не совсем вижу смысл переплаты за Гольф, т.к. Гольф меня не так зацепил, как Киа Сид за свою цену. Взвесив все за и против, думаю брать таки Октавию. Нужно прозвонить все салоны и выбить скидку. Насколько я понял, то 4 процента легко они сразу скидывают. Только мне вчера басни рассказывали в салоне Шкоды, мол если сегодня оплатите, то по большому блату мы скинем цену. Я про себя посмеялся Знаю, что все дилеры могут скинуть, может кто 5% скинет у того и куплю.
8 секунд до сотни - скучный выбор? Куп хоть за десятку разгоняется или подтолкнуть надо?
за десятку, за десятку Он то тут при чем? Тут же ж обсуждают благородные крови, не то шо какой-то там корейчег.
я уже в соседней теме написал, из тройки Гольф, Октавия, Леон - только Леон неуныл и нескучен. А Гольф с Октавой - не более чем качественные средства передвижения.
А топкистартер вообще выбирает машину не для себя, а для последующей продажи. Так шо вообще глубоко похвег, и надо брать Ланос, который точно продастся быстро и качественно.
Это не салон, и пассажирам без разницы, где сидеть, в Гольфе или Октавии. Сомнительное преимущество - постоянно возить за собой воздух, кроме 5-10 дней в году. Но народу так спокойней, потому и с удовольствием покупают шкоду, а посему автор для себя уже решил: продать легче будет именно её. А значит в данном случае Октавия - выбор автора. Удачи
В ответ на: мне нужна машина которая быстрее уйдет на вторичке. Беру максимум на год, а потов возьму авто выше классом
Тогда к чему все эти рассуждения о фарше, энерговооруженности и размерах багажника? Тогда зачем вообще брать машину из салона? Если только выехал за ворота - и уже потерял 10 % стоимости! Не лучше ли найти б\у год-два (из тех, которые по твоему мнению наиболее востребованы на вторичном рынке), покататься годик и продать, потеряв по сути только деньги на регистрацию? Зачем нольцевой агрегат нужен?!
В ответ на: пять не скинут такие скидки получают разве что МВД, Фоззи, Кабмин, Эйвон..... 4 - тож не дадут!!!!!
Я буквально вчера был в салоне Шкода и мне дали скидку 4 %. Скидку от полной суммы включая + 1,5% надбавки к ценам. Читал, что людям и пять % давали и еще подарки.
В ответ на: Гольф не ближе душе. Как я изначально писал в первой теме, мне нужна машина которая быстрее уйдет на вторичке. Беру максимум на год, а потов возьму авто выше классом.
По-моему есть смысл определиться вам авто для А получить удовольствие от владения Б не потерять денег
Если А, то берите гольф или кед. Если Б, то берите двух летнее Б/у с небольшим пробегом — шансы получить с ним технические проблемы не больше чем с новой машиной, зато сэкономите сходу две три тысячи уе.
Ну а вообще я хз — если вы реально не выделяете для себя машину которой бы вам больше хотелось владеть, то берите что угодно. Ну ту же октавию руководствуясь критерием Б.
В ответ на: Посмотрел, что мне и Гольфа багажника хватит. А салон в Гольфе таки симпатичнее.
Ну так а че ж тогда сумлеваешься ? Видно ж, что Гольф ближе к душе ! Ну так и бери его! Или ждешь всеобщего "одобрям-с"? Так никогда! и никто! до тех пор, пока не поменяет! не признается, что он купил не ту машину! Не ту, которую хотелось, не ту, которая нравилась. Редко кто за каким исключением признается, что "вот же ж я ". Нравится - бери!
Гольф не ближе душе. Как я изначально писал в первой теме, мне нужна машина которая быстрее уйдет на вторичке. Беру максимум на год, а потов возьму авто выше классом. Октавия в плане вторички самая предпочтительная, в нашей стране мания на эту машину и их быстро раскупают. Я не хочу сильно геморройится с продажей, а хочу выставить и за неделю продать Одно годичный Гольф так быстро не уйдет( мне так кажется). Киа Сид понравился в топовой комплектации 1.6. Реально взял бы его, но боюсь потом не продать Корейца. За свою цену мне он очень понравился и я не совсем вижу смысл переплаты за Гольф, т.к. Гольф меня не так зацепил, как Киа Сид за свою цену. Взвесив все за и против, думаю брать таки Октавию. Нужно прозвонить все салоны и выбить скидку. Насколько я понял, то 4 процента легко они сразу скидывают. Только мне вчера басни рассказывали в салоне Шкоды, мол если сегодня оплатите, то по большому блату мы скинем цену. Я про себя посмеялся Знаю, что все дилеры могут скинуть, может кто 5% скинет у того и куплю.
Все будет зависеть от цены.
Кстати, на А5 сейчас очередь...
Какая очередь? На нужные цвета? Сейчас мне предложили черный и через две недели серебро.
Это не салон, и пассажирам без разницы, где сидеть, в Гольфе или Октавии. Сомнительное преимущество - постоянно возить за собой воздух, кроме 5-10 дней в году. Но народу так спокойней
ну конечно без разницы - тулить сумки себе на голову или в то пустое пространство, что сзади