autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Как правильно ехать из Киева в Запорожье ?

Krot | Достоевский ***
12 июля 2004 в 22:47
Как правильно ехать из Киева в Запорожье – через Кременчуг или Лубны-Решетиловка-Кобеляки? Как переехать Днепропетровск со стороны Кобеляк? Дорогу через Золотоношу-Кременчуг я знаю… Вопрос только через Соленое или заехать в Днепропетровск?

Оптимизация по времени…

Собственно, собираюсь в среду в Запорожье ранним утром – часа в 4.
Yashka | V.I.P **
Re: Как правильно ехать из Киева в Запорожье ?
[Re: Krot] 12 июля 2004 в 23:20
Насколько я понял, ехать будешь на Сенсе - через Кременчук-Солёное не заезжая в Днепр. По тому маршруту все равно быстро не поедешь.
Но это исключительно ИМХО, кому как нравится.
Alex77 | старожил **
[Re: Yashka] 13 июля 2004 в 08:25
Действительно мнений много.
Вариант через Решетиловку хорош 300-километровым участком (чуть более 50% пути) от Киева до этой самой Решетиловки. Далее хуже: села, городки ну и Днепр-сити
Мы как то в основном через Решетиловку ездили, привычка что ли...
Можна оба варианта попробовать кстати, а потом высказать свое ИМХО
Svat | старый писатель ***
[Re: Krot] 13 июля 2004 в 12:10
На выходные ездил туда и обратно. Поехал через Соленое (Киев-Борисполь-Черкасская трасса до круга - Кременчуг - Кринички - Соленое - Запорожье). Раньше самым плохим участком был именно проезд от поворота на Соленое с трассы Кривой Рог -Днепропетровск и до самого Соленого. Сейчас там дорогу почти полностью сделали и местами даже расширили. Так что можешь смело через Соленое ехать.
Yashka | V.I.P **
Re: Да я ж уже высказал ;) (+)
[Re: Alex77] 13 июля 2004 в 12:54
Я с этими вступительными экзаменами за последний месяц уже 6 раз смотался в Киев и обратно. Через Кременчук - если времени полно, никуда не спешишь или машина не позволяет более 130-140 по паршивой дороге ехать. Через Решитиловку однозначно быстрее можно двигаться. Кусок Решетиловка-Днепр, в принципе, в зависимости от времени суток, можно проехать очень быстро. По качеству покрытия только кусочки под Кобеляками соответствуют ВСЕМУ маршруту через Кременчук. Зато гаишников на Харьковской трассе бывает немерянное количество ИМХО, основное на чем едешь и как едешь. От этого и надо выбирать маршрут.
Krot | Достоевский ***
Re: Да я ж уже высказал ;) (+)
[Re: Yashka] 13 июля 2004 в 15:06
Согласен полностью...

Большое всем спасибо!!!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 632