Ну, вообще-то, не планировал ехать в славный город Приморск. Товарищ попросил отвезти его, тещу и жену с дитем, к бабушке. Получилось, машина полностью загружена (вы бы видели те сумки) . Так вот, Мыцик - тянет на 5-й как трактор. Что в гору, что с горы. Туда я больше 140 не ехал из-за ребенка, а вот назад попробовал 160. Больше разогнатся моя жена не дала.
Полностью загруженный идет мягче. Оно и понятно. Вот когда вдвоем, то чувствуется излишняя жесткость. Но дорогу держит великолепно. Пару раз на обратном пути пришлось оттормаживаться в экстренном режиме. АБС включается после короткого писка резины. Траектория не меняется. При "переставке" крены минимальные. В повороты можно входить на большей скорости, чем обычно на моноприводе. Вот расход не порадовал. Туда при 120-140 получилось 11,2-11,4л. Обратно при 140-160 вышло 10,9-11,3л. Кондиционер включен постоянно. Общие впечатления - Мыцик, это лучшая машина из тех, на которых мне доводилось ездить(а их было много). Из совкомарок ездил только на Таврии, но у нее свои плюсы.
Зы. В Приморске на парковке зацепил бордюр торцами трубы кунгурятника. Бордюр выломал нафиг. Кенгурятник на месте, только немного погнулась пластина крепления. "Кобра" рулит!