autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Народ! А подскажите насчет мини-дисковых плееров.

Intern | V.I.P ***
12 июля 2004 в 23:18
Возникла тута мысля впихнуть в Таврюху завалявшийся без дела усилитель. А к нему прицепить минидисковый плеер. Вот такой .

Вот и терзаюсь сомненьями. Пойти на поводу у ребенки, которая хочет именно эту Соньку в Таврию, или предложить ей (и себе для Мыцика) чего-то лучшее. А вот чего, как раз и не могу придумать. Но, что-то смущает меня в мини-дисках. Какой-то непонятный формат редкого носителя получается.
Может, подскажите альтернативу.
Ботаник | приверженец ***
Re: Народ! А подскажите насчет мини-дисковых плееров.
[Re: Intern] 13 июля 2004 в 06:23
"АнтипионЭрская" установка - снял при выходе из машины и вроде как и нет ничего. Правда особо дотошные в поисках аппаратуры обычно не останавливаются, пока все не раскурочат.

Вообще-то система не автомобильная, соответственно, и управление не заточено под водителя и невозможно со штатной головы без переделок. К тому же, действительно, теряется совместимость со стандартными носителями.

Альтернатив много, зависит от того, что хочется и от размера планируемых инвестиций в собственный комфорт.

Если нужно подключение потаскунчика - то любой, что нравится - один черт интерфейса с головой нет. Если просто голова автомобильная, то Сони и Наки. Если МД чейнджеры, то Соневские.
Змінено Ботаник (06:38 13/07/2004)
Intern | V.I.P ***
Ну, для меня МР3 вещь третьестепенной важности. (+)
[Re: Ботаник] 13 июля 2004 в 08:54
А вот дите хочет, аж пищит. И почему-то имнно эту мелкую Соньку. Для нее важно то, что при таком раскладе музыку с собой таскать можно. Чего-то другого, мелконосимого и эмпэтрешного я ей предложить не могу, а ту Соньку как-то не особо хочется именно из-за мини-дисков.
Не знаю, может я и не прав, может купить то, чего дитю хочется.
Ботаник | приверженец ***
Re: Ну, для меня МР3 вещь третьестепенной важности. (+)
[Re: Intern] 13 июля 2004 в 10:05
Вот вариант (их там несколько):
Этот самый нафиченый
Вообще ничего с собой носить кроме него не надо, ни СД, ни МД.
Dim_DYm | старый писатель ***
проще! купи 8см МП3 плеер.
[Re: Intern] 22 июля 2004 в 12:46
++ стандарт, недорого, те же яйца, в эбщем плюсов больше. МП3 в машине-рулез. Отношение качество \количество. а минидиски- уже прошлое.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1461