autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Кто отдыхал в Солнечногорском-Малореченске-Рыбачьем? (+)

Max Tramp | патриарх **
13 июля 2004 в 09:30
Поделитесь впечатлениями по отдыху. Состояние пляжей, цены, развитость инфроструктуры, наличие охраняемых стоянок.
Sky | патриарх ***
Re: Кто отдыхал в Солнечногорском-Малореченске-Рыбачьем? (+)
[Re: Max Tramp] 13 июля 2004 в 10:07
отдыхала в Рыбачьем, посещала и Солнечногорск и Малореченское.
Основной плюс - недорого (по сравнению с Алуштой и т.д)
пляжи - бесплатные, состояние - соответственно хотя убирают на пляжах, но не сильно.......
развлечения и т.д - есть, но мало....и дешевле
т.е. более спокойный отдых, нет такой движухи как в крупных городах-курортах. Экскурсии там, все дела - как везде..
Стоянок - оч.мало. поставить машину - было проблемой.
В целом - нормально ИМХО (особенно если нет достаточно финансов)
Змінено Sky (10:08 13/07/2004)
FLASH | Гуру ***
[Re: Sky] 13 июля 2004 в 10:23
Я объехал с семьей в прошлом году весь Крым-ЮБК. По одному дню в каждом месте. Так вот лучше места чем в Рыбачьем( Малореченск) на ЮБК нет. Все остально это дорогая забитая народом пАмойка. А в Рыбачьем просто супер. Могу дать телефон где я жил. Чисто и прилично.
LesKA | энтузиаст ****
[Re: Max Tramp] 13 июля 2004 в 10:27
Отдыхали пару лет назад.
В общем понравилось. Кроме моря, недалеко водопад и долина приведений.
Инфраструктура скорее отсутствует, чем присутствует есть две - три кафешки.
Машину ставили во дворе дома, где жили. Машин стоящих одиноко на улице не видел. Хозяева авто приезжих размещают или на своей территории или у соседей.
Sky | патриарх ***
[Re: FLASH] 13 июля 2004 в 10:32
ну если в целом - то мне там понравилось, а пляжи все таки там не особо чистые.....
и один день, дело такое..... я там была две недели...... через неделю все места которые ты там еще не посещал - заканчиваются
а ты далеко от моря жил?
а то у меня ща напряг с деньгами, может рвану в Рыбачье
FLASH | Гуру ***
[Re: Sky] 13 июля 2004 в 11:55
я жыл в малореченске от дороги влево 50 метров.
Lusha | V.I.P **
Когда собираешься? (-)
[Re: Sky] 13 июля 2004 в 12:06
Когда собираешься?
Sky | патриарх ***
Re: Когда собираешься? (-)
[Re: Lusha] 13 июля 2004 в 12:08
если таки соберусь, то в конце июля..... точные даты еще не определены
fetus | шумоизолятор ***
Солнечногорское прошлый год (+)
[Re: Max Tramp] 13 июля 2004 в 12:52
Де-то в этой доске валялся мой атчетец

Итак, жил в домиках (вдвоем в одном ) по тел. 80656073326

Платили 20 грн с рыла в сутки. Холодная вода и туалет на территории базы бесплатно , горячий душ - аж 2 грн с рыла. На территории базы по смешным цена питание, но там не ели.

Сауна есть, кстати и дешево (но сволочь холодная - так пиффка попить с деффками, но не попариться)

Инфраструктура - есть несколько кафешек, одна - вполне на уровне (самое смешное, что не обманывают, а цены - ниже Алуштинских, в прицнипе). В кафе народу немного ибо отдыхают люди большей частью ниже среднего достатка, готовят сами.

Вообще народу много, но не так, как в Судаке или Алуште. Вечером относительно тихо.

Пляжи - увы, они бесплатные, потому грязно там... Но терпимо, в принципе. Есть всякие там прокаты катамаранов и пр. лабуда.

Стоянки - моя стояла на территории базы прямо возле домика. Ездили каждый день. Конечно, лазить по тем горам - еще то удовольствие :0).

Из недостатков - наша база была высоко, то бишь на пляж идти хорошо, а с пляжа - очень напрягает .

Отдых понравился намного больше, нежели в "курортных" местах, я вообще сторонник тихо и спокойно узким кругом

Цены: еда - ниже, чем в среднем по Крыму (ужин на двоих - обожрались - с воткой и пиффом - я, текилой немного - дама сердца - обходился где-то в 100-120 грн в зависимости от кол-ва выпиваемого), жилье - аналогично, серпантин там - кайф!
Lusha | V.I.P **
Наклейка есть? (-)
[Re: Sky] 13 июля 2004 в 13:03
Наклейка есть?
Max Tramp | патриарх **
Всем огромное спасибо (+)
[Re: Max Tramp] 13 июля 2004 в 13:23
По всей видимости двину в те края.
Sky | патриарх ***
Re: неа..... (-)
[Re: Lusha] 13 июля 2004 в 15:20
-
Lusha | V.I.P **
Тоже думаем двинуть в те края. Мож ближе к Приветному.
[Re: Sky] 13 июля 2004 в 17:03
ЗЫ. А наклейка у меня есть
Alexsandr | энтузиаст ***
[Re: FLASH] 13 июля 2004 в 17:33
А можно телофончик в студию. И если можно, то указать хотябы ориентировочые цены на проживаниеи питание.
Можно в приват.
FLASH | Гуру ***
Телефончики
[Re: Sky] 13 июля 2004 в 18:18
Это Малореченск ( Рыбачье менее удобнее для отдыха). Значит так: идет дорога влдоль моря влево от дороги пихтовый лес и горы а вправо частный сектор. До моря ну метров 200. после меня там многие знакомы отдыхали всем понравилось. Это то место где просыпаешья имеено в горах. Машину ставит хозяйка скраю дворика и закрывают воротами из сетки от чужих. Уютный чистый дворик на 3-4 семьи. Во дворике телевизор, стол для еды. Два чистейших приличных туалета с унитазами (а не с дырками в полу). Две чистейшие душевые кабинки. Телефон хозяйки 8 065 60 73-5-48 Наташа. А вот еще, очень чистые комнаты и приличная постель. Я платил 3 бакса с человека примерно в такое же время ( думаю можно и на больший срок дешевле ). Как счас незнаю.
Vectranavt | опытный писатель **
Такой вопрос. Как тебе удвалось снимать жилье на один день?+
[Re: FLASH] 14 июля 2004 в 10:08
Планирую нечто подобное, тур по ЮБК, но пару лет назад столкнулся с проблемой что местные не хотят сдавать жилье меньше чем на неделю. Аргументы: Вы нам только постель испачкаете.
FLASH | Гуру ***
Re: Такой вопрос. Как тебе удвалось снимать жилье на один день?+
[Re: Vectranavt] 14 июля 2004 в 12:42
Да проблемы были. В Алупке пришлось даже часа три искать жилье из за этой причины. Вообщем все решают деньги. Предлагай чуть больше.
Lusha | V.I.P **
Re: Такой вопрос. Как тебе удвалось снимать жилье на один день?+
[Re: FLASH] 14 июля 2004 в 18:04
В ответ на:

Вообщем все решают деньги. Предлагай чуть больше.

И комплект постельного с собой бери. Пригодица
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1753