Сегодня ехал с таксюгой на мерине 1988 г.в. Разговорились, так вот - он ставит колодки , после некоторой доработки болгаркой, от ВАЗа, задние пружины от ЗАЗа ... Грит что срок службы где то на 1/4 меньше а бегают неплохо.
Почему то все нормальные обладатели Зубилофф и прочей радости стараюцца воткнуть максимум качественного... А вот среди памойководофф чаестенько появляюцца уникумы так и норовящие превратить нормальнуйу памойку в гибрит бобика со свиньей, один колодки пилит, другой карбы ТАЗиковские прикручивает. ИМХО этой категории нужно сбрасывать инопомойки и пересаживацца на ТАЗы.
Одно дело поставить вместо битого оригинального крыла аналог из Тайвани, а совсем другое тулить в жизненно важные агрегаты левые куски железа. Что по мне, это как минимум безответственно, все равно, что свой парашют скотчем подклеить
Re: Таких самоделкиных иномарошниками назвать низзя
[Re: zors] 13 июля 2004 в 10:47
В ответ на: ИМХО этой категории нужно сбрасывать инопомойки и пересаживацца на ТАЗы.
Дык ведь гордыня, бо тот же мерс куплен на последние деньги + у всех знакомых и родни одалживали, а потом оказалось, что он тоже ломается. А обладатели Зубилофф и прочей радости как правмло трезво смотрят на жизнь и понимают, что за удовольствие приходится платить.
Re: Таких самоделкиных иномарошниками назвать низзя
[Re: zors] 13 июля 2004 в 11:00
В ответ на: Почему то все нормальные обладатели Зубилофф и прочей радости стараюцца воткнуть максимум качественного... А вот среди памойководофф чаестенько появляюцца уникумы так и норовящие превратить нормальнуйу памойку в гибрит бобика со свиньей, один колодки пилит, другой карбы ТАЗиковские прикручивает. ИМХО этой категории нужно сбрасывать инопомойки и пересаживацца на ТАЗы.
ИМХО не зависит от наше/ипономарки или еще что. Просто на зубилу поставить что-то дешевле/хуже практически невозможно (по причине отсутствия такового), вот и тулят родное А на мерин есть свобода для творчества. Можно что-то от ТАЗа прикрутить, а можно от жужика (только тогда это будет Порш, ибо заднемоторная компоновка и воздушное охлаждение обязывают
У него тоже древний Мерседес, с виду, правда, хорошо блестит , так вот он задние аммортизаторы от Волги ставит. Посмотрел на валяющиеся у меня в багажнике старые аммортизаторы от Ланоса сказал, что купил бы их (они и на Волгу и на Мерседес годятся, никому не надо? ), но я опоздал - он уже Волговские установил.
Но убил он меня практически наповал другим - говорит был у него какой-то Форд-фургон, и сломался в нем подшипник на котором колесо заднее вращается (не знаю название). Так вот, замену ему он нашел в навозном транспортере в колхозе - на таких подшипниках там транспортерная лента движется. И ничего, говорит, еще два года ездил...
Замечено, что серьезные ремонты происходят не вовремя!
[Re: Attorney] 13 июля 2004 в 21:11
Но не смотря на это, я скармливаю самое лучшее из неоригинала (к сожалению, на цену оригинала не повлиял возраст машины и то кое чего оригинальное брал... )
Может, у меня "пунктик", но не предмтавляю, как можно на иномарку ставить что-то советское. Мне противотуманки ставили, когда подключали, применили какие-то наши реле, и то мне это не нравится... А уж то, что предусмотрено конструкцией, как можно неродное ставить? Другое дело, что, скажем, подшипники можно иногда подобрать среди импортных же по параметрам, но подешевле. Но это уже несколько другое...