autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пропускальщики без меры... (5/5)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Пропускальщики без меры...
[Re: AlexBolo] 6 ноября 2010 в 13:20
Нахожу места
FireHawk | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 6 ноября 2010 в 13:27
В ответ на:

Нахожу места

Тогда я еще раз повторю вопрос. Ибо я был ровно в такой же ситуации совсем недавно. Место: Костёл. Как и где мне стать так, что б при выезде вечером никому не мешать. Я даже помогу с вариантами:

1) ехать на метро - само собой отпадает, ибо бомжи, алкаши, нищие, воры, сифилитики...
2) не ставить там машину - а где тогда рядом кинуть ее так, что б потом свободно поехать и что не пол км идти
3) дождаться отсутствия движения - где-то к ночи смогу выехать
4) таки подъехать на выезд и ждать пока пропустят
5) ваш вариант - наиболее интересно
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: FireHawk] 6 ноября 2010 в 20:59
Не было у меня необходимости именно в районе костёла, паркуюсь в центре в других местах Будет нужно - найду и там место. А вот проезжаю мимо часто, в том числе и в час пик, как-то не наблюдается такого потока, чтобы не выехать...
FireHawk | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 7 ноября 2010 в 12:18
В ответ на:

Не было у меня необходимости именно в районе костёла, паркуюсь в центре в других местах Будет нужно - найду и там место. А вот проезжаю мимо часто, в том числе и в час пик, как-то не наблюдается такого потока, чтобы не выехать...

Короче, как обычно...
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Geodezist] 7 ноября 2010 в 16:07
В ответ на:

В ответ на:

вы забыли ответить на мой вопрос....

А можно я отвечу?
- По этому поводу претензии не к едущим по главной, а к ГАИ - это их обязаность обеспечивать движение....

Можно же повернуть направо, проехать 200 метров, а там возле стадиона "крутануться" налево, а?

возле стадиона - налево низзя - запрещено ближайший разворот на воздухофлотском мосту
Geodezist | старожил **
[Re: kis_kis] 8 ноября 2010 в 10:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

вы забыли ответить на мой вопрос....

А можно я отвечу?
- По этому поводу претензии не к едущим по главной, а к ГАИ - это их обязаность обеспечивать движение....

Можно же повернуть направо, проехать 200 метров, а там возле стадиона "крутануться" налево, а?

возле стадиона - налево низзя - запрещено ближайший разворот на воздухофлотском мосту

Пусть даже на мосту - ещё 300м. Хотя, я не помню, чтоб там было "низзя"...
На крайняк - даже развернуться, выскочить по Урицкого и Соломенскую пл. на тот же Воздухофлотский пр-т.
Змінено Geodezist (10:10 08/11/2010)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пропускальщики без меры... (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7026