Тогда я еще раз повторю вопрос. Ибо я был ровно в такой же ситуации совсем недавно. Место: Костёл. Как и где мне стать так, что б при выезде вечером никому не мешать. Я даже помогу с вариантами:
1) ехать на метро - само собой отпадает, ибо бомжи, алкаши, нищие, воры, сифилитики... 2) не ставить там машину - а где тогда рядом кинуть ее так, что б потом свободно поехать и что не пол км идти 3) дождаться отсутствия движения - где-то к ночи смогу выехать 4) таки подъехать на выезд и ждать пока пропустят 5) ваш вариант - наиболее интересно
Не было у меня необходимости именно в районе костёла, паркуюсь в центре в других местах Будет нужно - найду и там место. А вот проезжаю мимо часто, в том числе и в час пик, как-то не наблюдается такого потока, чтобы не выехать...
В ответ на: Не было у меня необходимости именно в районе костёла, паркуюсь в центре в других местах Будет нужно - найду и там место. А вот проезжаю мимо часто, в том числе и в час пик, как-то не наблюдается такого потока, чтобы не выехать...
А можно я отвечу? - По этому поводу претензии не к едущим по главной, а к ГАИ - это их обязаность обеспечивать движение....
Можно же повернуть направо, проехать 200 метров, а там возле стадиона "крутануться" налево, а?
возле стадиона - налево низзя - запрещено ближайший разворот на воздухофлотском мосту
Пусть даже на мосту - ещё 300м. Хотя, я не помню, чтоб там было "низзя"... На крайняк - даже развернуться, выскочить по Урицкого и Соломенскую пл. на тот же Воздухофлотский пр-т.