Фулду Карат Прогрессо....неплохая резина по очень хорошим ценам! купил комплект..а сейчас еще две новые докупил
а что из комплекта пару уже укатал, и на сколько хватило? я в тесте АДАС читал, что она гуд, но по износостойкости "не очень".
2 S.W.A.T. - чем так рассмешил?
я кстати, ориентируюсь на бюджетное что-то, т.к. в гонках не участвую, и нормально себя чувствовал на стоковом матадоре 4 лета
не не докатал......просто говрят что снимают эту модель с пр-ва...типа и что резина дорожать будет..решил купить еще парочку по хорошей цене 600 грн с хвостиком... проехал три сезона.......фоти где-то тут выкладыввал..найти не могу
1.Есть ли выбор сабжа в несезон? 2.Цена может быть приятной по случаю несезона/залежалых с лета остатков? 3.Стоит ли вообще париться этим сейчас, или как все дождаться весны?
Выслушав мнения форумчан (спасибо всем откликнувшимся ), я решил испытать на себе.
Итак, мои выводы по порядку:
1.Выбор(искал через И-нет только, но оч.скурпулёзно)таки есть, но нужно поднапрячься, т.к. зачастую в прайсе висит наличие+ и цена-гуд, но когда звонишь - грят уже нема/цена поднялась...ну, как обычно в и-нет магаз-х.
2."Особо приятных" цен и "распродаж лета" мной не обнаружено.
3.Стоит ли париться? Это покажет весна, когда проверю те цены и сравню с осенними. А пока, в итоге: купил летний комплект Фулда Карат Прогрессо 195/65/15 по цене менее 600 грн. Это немного(на 50 грн/шт) дешевле купленной чуть ранее зимы УГ7+.