И че с ним делать? По выписке - чето там про податок з продажу нерухомості потом идет код, который при гуглении и выдает, что это и есть код бюджетного платежа того самого налога на недвижимость. Фамилия, три буквы имени и все. Вы ж выписки банковские видели. Сумма не маленькая.
Попросить помочь разобраться в своем банке. Во-первых, может быть тупая ошибка операционистки (я отправляла платежку с одной формулировкой, в выписке мне напечатали совсем другое), и этот платеж на самом деле вам. Во-вторых, может быть тупая ошибка (не обязательно операционистки), и кто-то ошибся с получателем платежа. Я когда-то, когда еще делала платежки в Экселе, отправила 10 тыс. гривен за компьютеры на счет магазина ДЦ. Ну, позвонила в их бухгалтерию, они сказали, по какой форме им письмо сделать, и вернули деньги. Ваш банк может связаться с тем банком, а тот банк поставит в известность своего клиента. Ну так по-человечески будет.
отэта я в какой-то криминальной хронике что-то похожее видел....Там мужику на карточку тоже деньга невесть откуда свалилась...А на следующий день - звонок в дверь: "Ну чо, брателла - освобождай квартирку. Я ж ее у тебя купил - вот все документы оформлены и бабло ты вчера получил".
Вобчем - лучше разобраться побыстрее..
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: На счет СПД на ЕН пришел бюджетный платеж+
[Re: BorisB] 3 ноября 2010 в 12:58
закривати СПД, публікація у газеті і го евей.
чи не настільки велика сума?
там повинен бути ІНН платника, по ньому можна пробити