Re: Холодильник покритиковали, давайте к стиралке перейтем
[Re: Voltik.kiev.ua] 3 ноября 2010 в 11:47
Ничего против гнусмаса как такового не имею(уже лет 10 как, и у меня и у родственников, претензий нет), но почему не глянуть в сторону LG с прямым приводом ?
[Re: moscow_81] 3 ноября 2010 в 12:22
В ответ на: Мой самсунг при отжиме на 1200 тилепает що [*****],я за прямой привод,если он конечно помогает
ИМХО кол-во оборотов тут не при чем. 13 лет отработал Аристон с 1200 оборотами безо всяких функций растряхивания белья по барабану и телипал очень редко и только тогда, когда был к этому веский повод в плане содержимого барабана.
[Re: Voltik.kiev.ua] 3 ноября 2010 в 17:18
Пользую самсунг и древний аристон (была еще когда-то реклама назойливая "Аристон Маргарита Кашемир"). Самсунг колбасит почти на всем, аристон - нет. Обе машины отцентрованы. Причина - а хз.
[Re: moscow_81] 4 ноября 2010 в 00:13
В ответ на: Мой самсунг при отжиме на 1200 тилепает що [*****],я за прямой привод,если он конечно помогает.
подарували мамі лижі ДД на 1200. на цих вихідних вона замочила махрове простирадло і потім мокре вирішила випрати остаточно в машині. додала ще 2 якісь дрібниці. на 1200 на машині залишився стояти маленький скляний вазончик з букетиком. нічого не колбасило, тільки високочастотно тримтіло чи в ДД справа (теоретично ДД на колбасаніє не впливає ніяк), чи ні, але я очикував, що колбасити буде сильніше.
[Re: Alfer] 4 ноября 2010 в 08:15
В ответ на: Ничего против гнусмаса как такового не имею(уже лет 10 как, и у меня и у родственников, претензий нет), но почему не глянуть в сторону LG с прямым приводом ?
[Re: ЛенивыйПенсионер] 4 ноября 2010 в 21:46
В ответ на: Пользую самсунг и древний аристон (была еще когда-то реклама назойливая "Аристон Маргарита Кашемир"). Самсунг колбасит почти на всем, аристон - нет. Обе машины отцентрованы. Причина - а хз.
там есть транспортировочные болты.. может их не сняли? с ними машинка что чекнутая дребезжит...
[Re: RF178] 4 ноября 2010 в 23:07
В ответ на:
В ответ на: Пользую самсунг и древний аристон (была еще когда-то реклама назойливая "Аристон Маргарита Кашемир"). Самсунг колбасит почти на всем, аристон - нет. Обе машины отцентрованы. Причина - а хз.
там есть транспортировочные болты.. может их не сняли? с ними машинка что чекнутая дребезжит...
Та не, самсунг тоже не первой молодости уже, раньше вроде поменьше дребезжал (ну и вообще на однородной фигне вроде трусов - все ок).
Миле это конечно очень хорошо, но больше или для реально обеспеченных или для любителей "бескомпромиссных решений" и совкового "мы сильно бедные шобы купить недорогое". Мое частное мнение конечно.
[Re: ЛенивыйПенсионер] 5 ноября 2010 в 00:13
В ответ на:
В ответ на:
Та не, самсунг тоже не первой молодости уже, раньше вроде поменьше дребезжал (ну и вообще на однородной фигне вроде трусов - все ок).
Миле это конечно очень хорошо, но больше или для реально обеспеченных или для любителей "бескомпромиссных решений" и совкового "мы сильно бедные шобы купить недорогое". Мое частное мнение конечно.