Улыбнул, в цепи имеется предохранитель, даже если и жахнуть шокером, то просто перестанут моргать поворотники, на работе сигналки это никак не скажется.
Предохранители есть далеко не у всех и не так уж и давно их вообще ставить начали.И от повышенного напряжения может не спасти. В общем одно время этот хинт работал, с современными сигналками не прокатит, но кто знает что там стоит?
Не жги))) предохранители стоят в каждой цепи авто и начали их ставить очен давно))
В ответ на: Не жги))) предохранители стоят в каждой цепи авто и начали их ставить очен давно))
Я-бы тебе такую сигналку показал, но врят-ли найду в хламе. Цепи автомобиля - это дно, цепи сигналки - это другое. А еще, существует мнение, что предохранители горят от тока, а электроника от напряжения, думаешь, брешуть?
Дык а что объяснил-то? Быдлу нужно на дозу - на 350грн. он там снимет или на 950грн- разницы особо нет. На дозу хватит - и поехали на второй круг.
Да не на дозу это Я больше чем уверен, что владелец Ибицо/Кордобы для себя снимал На дозу с нее бы аэротвины сняли, ну или колпаки 15 радиуса а поворотники - это сложнее и муторнее. Сто процентов какой то [*****] для себя снял.
Подметил что на наших Сеатах поворотники стоят точь в точь как на чери амлетах так что стоит присмотрется не только к владельцам Сеатов
В ответ на: Скорее всего ланос был давно не мыт, серого цвета и номера начинались на AI.
Самое интересное, что во дворе есть таксист на серой Кордобе....
и шарпает он ее регулярно об что-нибудь... И фиг чего теперь узнаешь или докажешь.
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: - Если пидар - значит маленький. Средний брат: - Если маленький - значит из Малиновки. Младший Брат: - Если из Малиновки - значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: - Ну... Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: - Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: - Если круглое, то оранжевое. Младший: - Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья - Ваське Косому: - Косой, отдай корову...
Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: - Если пидар - значит маленький. Средний брат: - Если маленький - значит из Малиновки. Младший Брат: - Если из Малиновки - значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: - Ну... Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: - Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: - Если круглое, то оранжевое. Младший: - Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья - Ваське Косому: - Косой, отдай корову...