autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Мурманчанин | Достоевский **
Re: В Москву на выходные
[Re: civicOvodka] 27 декабря 2010 в 20:42
В ответ на:

Мурмунчанин, пишу в личку, что то не получается((
Предлагаю скооперироваться, выезжаем 30.12 во маршруту Киев-Москва, около 4 ч. утра. Имеется 2 рации, можем быть на связи
С нетерпением жду ответ!

я подумаю..... не люблю я ездить колоннами)))))
sashkaa | V.I.P **
[Re: Мурманчанин] 27 декабря 2010 в 22:23
В соседней теме человек проехал в Москву через Бачевск. Объезд через Шостку написал
[Re: sashkaa] 28 декабря 2010 в 01:07
В ответ на:

В соседней теме человек проехал в Москву через Бачевск. Объезд через Шостку написал

уже почитал на сайте укравтдора изменения как раз такие..объеъд один через шостку
civicOvodka | новичок *
[Re: Мурманчанин] 28 декабря 2010 в 21:11
В ответ на:

Решил ехать через Сеньковку.... Окончательно обдумываю и уточняю маршрут.

2Мурмунчанин, раз не берёте хвостик, расскажите как планировали выезжать в России на основную автомагистраль? не думали, что теряете время и км по неосновным дорогам России, в то время, когда можно поехать через Свессу и ехать по отличной дороге России(но при этом, да, пропетлять через Шостку)?
С помощью сайта http://www.lardi-trans.com/distance/ просчитали 2 варианта - через Сеньковку и Бачевск (Свесса), по км небольшая разница, но беспокоит состояние неосновных дорог ТАМ и потери из-за этого времени.....

п.с. голова кипит уже в просчётах...
healix | СуперСтар ***
[Re: civicOvodka] 29 декабря 2010 в 00:52
В ответ на:

можно поехать через Свессу и ехать по отличной дороге России

Эм-м-м-м... Отличная дорога России - это имеется в виду М2? Орёл-Тула-Москва?
Хочу уточнить, что до этой дороги надо сначала проехать порядка 120 км по дороге, напомнившей мне качеством покрытия Львов-Краковец. Т.е. с плохим покрытием. Дальше будет лучше, но трасса порядком загружена и имеет много населённых пунктов. Кроме того, плохое покрытие будет ещё после Тулы - некоторые участки автобана.
Честно говоря, проехав и М3, и М2 (от Бачевска до Москвы и обратно), я даже не знаю, что выбрать... Несмотря на то, что М3 убитая до нельзя...
Скорее всего, в светлое время суток ехал бы по М3, а в тёмное - по М2.

В ответ на:

беспокоит состояние неосновных дорог ТАМ и потери из-за этого времени.....

Дабы подлить масла в огонь для большего кипения, добавлю, что потеря времени бывает не только из-за состояния дорог, а ещё и из-за пиковой загруженности основных дорог. Грубо говоря, из-за пробок. Которые чаще возникают именно на основных дорогах с большим количеством населённых пунктов.
[Re: civicOvodka] 29 декабря 2010 в 10:39
В ответ на:

В ответ на:

Решил ехать через Сеньковку.... Окончательно обдумываю и уточняю маршрут.

2Мурмунчанин, раз не берёте хвостик, расскажите как планировали выезжать в России на основную автомагистраль? не думали, что теряете время и км по неосновным дорогам России, в то время, когда можно поехать через Свессу и ехать по отличной дороге России(но при этом, да, пропетлять через Шостку)?
С помощью сайта http://www.lardi-trans.com/distance/ просчитали 2 варианта - через Сеньковку и Бачевск (Свесса), по км небольшая разница, но беспокоит состояние неосновных дорог ТАМ и потери из-за этого времени.....

Прости меня за то что хвостик не беру-ну личное.... Я планирую ехать через БАчевск далее на Железногорск далее орел-тула москва. Как ни крути дорога по М2-шире, есть реальная возможность обгона. Второе от ТУлы идет хорошая дорога до москве с бетонкой не самого плохого качества перед Москвой где то за 100 км (получше чем трасса от гос границы бо калуги) такая же широкая с возможностью обгона. По Киевскому шоссе (через брянск) Дорога бетонка с ямами и буграми, возможность обгона минимальна ибо по ней тоже много большегрузов идет. Плюс один от калуги автобан с идеальным покрытием. Выбор в пользу трассы "Крым" Лучше протрястись по бетонки от ГОСграницы доМ2 около 120 км чем тряститсь по такой же бетноки около 300 км. Я исхожу только из этих понятий... разница в км минимальная.. Хотя самы короткий маршрут через Сенкьовку но все равно выезд на трассу М3 под брянском.
Вот я еду Киев-копти-кролевец-шостка-бачевск-железногорск-орел-тула-москва. Выезд планирую так же в 4 но как правило выезжаю в пол пятого )))))) Если интересно можешь за мной или я за тобой но ждать и догонять не хочу.... ммаленьки ребенок в машине остановок будет на порядок больше.
Змінено Мурманчанин (10:40 29/12/2010)
Леший | V.I.P *
[Re: Мурманчанин] 29 декабря 2010 в 14:29
В ответ на:

я подумаю..... не люблю я ездить колоннами)))))

+1 несколько раз приходилось, ни разу не понравилось.
люблю ехать один и быть предоставленным сам себе, тем более ехать с незнакомым человеком, не зная манеры его езды и т.п. - имхо, это бред.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

В Москву на выходные (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9305