В ответ на: ни разу не пользовал, вот хочу купить на зиму, шоб було, какой посоветуете?
В прошлом году покупал в Ашане наборчик Sonax (0,25 омывайки, скребок,салфетка, и былончик размораживателя). Лед на стекле размораживал достаточно быстро, оставалось только убрать кашицу. Хватило правда раза на 3-4.
В ответ на: Я юзав Shell, він розморожував лише іній, лід для нього був нездоланним.
По-моему все, которые жалуются на плохое качество, ждали каких-то чудес.А их нет Никакой размораживатель не разморозит толстый слой льда или снего-льда. Тут вариант один - скребок в руки и вперед. Однако гораздо чаще мы утром встречаем тонкую плотную пленку инея. И вот тут то размораживатель экономит кучу времени. Причем такая тонкая пленка инея скребком снимается как раз очень трудно.
Я прошлой зимой высыпал в обледеневшие сугробы вокруг машины 4 пачки соли - нихрена не расстаяло)))
Посмотрим, что продают в ашанах-эпицентрах, думаю, концентрат незамерзайки в пульверизатор имеет право на жизнь))
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: размораживатель стекла, какой купить?
[Re: Tokyo] 5 ноября 2010 в 09:49
Ая прошлой зимой в первом попавшемся магазине маноловский купил. Намерзь на лобовухе легко отдиралась уже через минуту и еще с неделю не намерзало. И стоит шото гривен тридцать. Вобщем зачет.
Я уже года 4 юзаю чайник с теплой водой. Действует гораздо быстрее всех незамерзаек. Но только примерно до -15. Потом вода замерзает быстрее чем оттаивает. Но если толстый слой, его можно сделать тонким, а потом отмерзайкой полить.
в Метро TW Liquid fire (до -80) со скидкой 24 гривны/л сейчас стоит по акции. Посчитал, такой концентрат и как размораживатель и бодяжить выгоднее всего получается. взял себе 2 пузыря.
В ответ на: Я уже года 4 юзаю чайник с теплой водой. Действует гораздо быстрее всех незамерзаек. Но только примерно до -15. Потом вода замерзает быстрее чем оттаивает. Но если толстый слой, его можно сделать тонким, а потом отмерзайкой полить.
особенно в городе. оставил машину, вернулся, достал из багажника чайник, включил в прикуриватель, нагрел, полил, поехал гыгыгы