В ответ на: те шо приходили ничё хорошего не говорили раз продаю до сих пор
а прозвонить тех, кто уже смотрел нет возможности, бо все ходят с риэлторами и их всех многа... причем непонятно.. в инете моих объяв много... ленятся шоли сами шуршать сеть..
Бальзака, трешка, общая 88 квадратов, евроремонт летом выставили за 70 с торгом, ни одного звонка и просмотра ( в середине ноября 2010 ушла на баланс банка в счет погашения долга по кредиту
и в сравнение - декабрь 2010, закревского, однокомнатная, около 30 общая, с мебелью и простеньким ремонтом, купили за 27
В ответ на: Бальзака, трешка, общая 88 квадратов, евроремонт летом выставили за 70 с торгом, ни одного звонка и просмотра ( в середине ноября 2010 ушла на баланс банка в счет погашения долга по кредиту
и в сравнение - декабрь 2010, закревского, однокомнатная, около 30 общая, с мебелью и простеньким ремонтом, купили за 27
"Не верю!" (с) Дайте, плиз, номера АВИЗО в которых выходили объявления. Уверен, что Вы не дадите ни одного номера АВИЗО, где бы были квартиры по таким ценам.
В ответ на: Бальзака, трешка, общая 88 квадратов, евроремонт летом выставили за 70 с торгом, ни одного звонка и просмотра ( в середине ноября 2010 ушла на баланс банка в счет погашения долга по кредиту
"Не верю!" (с) Дайте, плиз, номера АВИЗО в которых выходили объявления. Уверен, что Вы не дадите ни одного номера АВИЗО, где бы были квартиры по таким ценам.
+1
Имхо, аффтар не указал сумму долга перед банком, к которой следует прибавлять приведенные цены.
на мирквартир есть моя квартира, на реалт.юа тоже.. ждемс..
а сумма долга то причем. покупателя то это не волнует это. у меня все доки были, в том числе экспертная оценка, акт о снижении цены, два акта о не проведении торгов в связи с отсутствием покупателей. объявления специализированной организацией не только в авизо подавались а и среди свои распространялись. а вот однушку купили при мне, рассчитывались тоже. хотите верьте хотите нет.
Уважаемый, прекратите спорить сам с собой. К тому же в чужой теме.
в доме напротив №7 живет приятель, плюс бокс поклеечный у меня там был рядом - это гетто какое-то, а не район )) особенно если вечерком возле фуршета постоять, там таких персонажей насмотришься