Видел сегодня такие номера. ЧТО ЭТО? Млин. я так и не понял. Это суперкрутой номер? Типа "нах вам знать какие у меня цифры?" На именной не похож. ибо присутствует только флаг, код региона отсутствует. Кто знает?
В ответ на: Видел сегодня такие номера. ЧТО ЭТО? Млин. я так и не понял. Это суперкрутой номер? Типа "нах вам знать какие у меня цифры?" На именной не похож. ибо присутствует только флаг, код региона отсутствует. Кто знает?
Сегодня вечером наблюдал этот джипчик возле площади победы! Любовался номерами, буквально несколько дней назад думал о том, что было бы пафосно себе такие заказать... ;-) Все просто - это именные номера нового типа, где регион циферками не указывается. Просто и стильно. ;-)
У старых вроде флаг не такой широкий должен быть, как на первом рисунке, хотя там все размазано.... Точно не определишь.... Я помнил, что номера на Чирокки висели... Но теперь вспоминаю, что запаски у него не наблюдалось. Может фотографии разного периода, а может два Чирокки с похожими номерами и разным тюнингом?=)