autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

одинаковые номера. возможно ли это? (2/2)

Иванов Владимир И | member
А математика???
[Re: MoonDay] 15 июля 2004 в 11:03
Ну Вы даете! Элементарный расчет в данном случае покажет, что если во ВСЕХ областях не может быть одинаковых цифровых номеров (за исключением буквенных серий типа КА, КВ, КН и т.д.), то по ВСЕЙ УКРАИНЕ можно зарегистрировать не более 100 000 автомашин!!!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: одинаковые номера. возможно ли это?
[Re: BMB2110] 15 июля 2004 в 23:14
В ответ на:

Вот то, что две машины с одинаковыми последовательностями встретились - вот это редкость.

Мне, наверно, на подобные вещи "везёт".
Купил "Волгу", через некоторое время сделали мне ходовую (ох, матерились! Предыдущий хозяин её видать 26 лет не мазал...), поехал на шиномонтаж. У меня номера ***81КЕ. Смотрю - рядом в очереди "Волга" с номерами ***88КЕ. Поговорил с водителем, оказалось, действительно в один день на Туполева регистрировались...
Но сейчас - ещё лучше. У меня номера ****2КН. Причём номера получены б/у. Паркуюсь как-то возле своего офиса - и вижу рядом "Форд-Мондео" ****1КН, то есть номера "соседние", отличающиеся только на единицу! Потом оказалось, что машина эта принадлежит кому-то, работающему рядом. Мы до сих пор часто рядом паркуемся.
elia | и.о. пользователя ***
Я тогда вообще промолчу.
[Re: vvlaw] 16 июля 2004 в 08:34
Город у нас маленький и про треть машин на улицах я могу примерно указать дату регистрации
Re: Я тогда вообще промолчу.
[Re: elia] 16 июля 2004 в 10:53
Дело ж не в том Дата датой (хотя по номерам теперь смотреть нельзя из-за б/у). Но чтобы так совпало, что рялом машина с номером, отличающимся на несколько единиц или только на единицу?
elia | и.о. пользователя ***
[Re: vvlaw] 16 июля 2004 в 10:55
Вы очевидно не поняли - перейдем к практике:
в соседнем дворе стоят 2 машины - одна была зарегитсрирована через 2 машины после моей предыдущей, вторая - утром того же дня, что и нынешняя
[Re: elia] 16 июля 2004 в 22:10
Ну, вероятно, с этим в Вышгороде проще...
Autoua.netФорумAutoua форум

одинаковые номера. возможно ли это? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7448