В ответ на: Малоизвестный фотограф пользуется таймекс триатлон менее чем 100 баксов, ездит на фабии и ходит в гомнодавах workboot и не испытывает никакого дискомфорта
А кто сказал про дискомфорт? Речь шла о подарке. Если бы мне подарили Омегу за 3000 баксов, я бы носил и был благодарен, а сейко за сотню положил бы в ящик и забыл.
Если бы мне подарили часы за 3000$, то я бы их, cцуко, на порог не пустил - отправил бы сдавать часы и принести деньгами подарок, если ума не хватает что-нибудь умней купить на подарок за 3000$
Романыч , мож быть спокоен -тебе бы такие часы не подарили. Да и бюджет подарка для тебя бы был совсем другой. Я не то чтобы обидеть хочу- просто у всяких вещей есть свое место и свой уровень. Есессно челу который регулярно занимаетс язамесом бетона такие часы не нужны . А вот если бы чел занимался какой то юридической деятелностью,общался со всякими важными людьми и реашал важные вопросы- хорошие часы как и костюм и прочее были бы и уместн и приняты с благодарностью.
Как бы попробуй себе представить, что человек часы и костюм в подобном ценовом диапазоне будет подбирать сам, а не принимать подарком.
Ну, не уверен, что кто-то из наших режиссеров потянул бы в передаче полной атмосферы этой книги Пелевина. Причем - любой из книг. Ну и выбор главного актера крайне неудачен.
В ответ на: Как бы попробуй себе представить, что человек часы и костюм в подобном ценовом диапазоне будет подбирать сам, а не принимать подарком.
Тезка, мне немало лет уже и мне не надо ничего представлять, я уже всяко повидал и мне уместнее вспоминать реально виденное, чем выдумывать . Те кто носит часы и костюмы - имеют по многу костюмов и по многу часов и хорошие часы и костюм "лишними " не будут . Дарят часы и дарят костюмы- и подарки эти люди принимают с благодарностью и удовольствем. А еще помню такой необычный подарок - дарили главому в Познякахжилстрое армянину отрез на костюм -очень дорогая ткань с полосочкой ,котрая если присмотреться на самом деле мелкими-мелкими буквами была выткана его имя и фамилия. 2000 Евро тот отрез стоил.
З.Ы. Короче, к одному мнению не пришли, как и здесь на Форуме, в итоге подарили маленькую "котлетку" из юбилейных марок "100 лет Бенджамину Франклину", для верности перевязали бечевкой. Сам купит то, что считает нужным, патаму как там iPad-ов только три вида, какой ему покупать?
Сколько планируешь тренироваться с тренером, до какого этапа дойти, и для чего тебе это нужно? Просто хорошо и правильно играть?
ЗЫ, Я сам бильярдист-любитель со стажем лет в 8. Интересно очень
Просто хочется играть на равных с такими же любителями - не будет причины не найти в клубе партнера, достойно выступать на аматорских турнирах, выигрывать у друзей- приятелей. Честно говоря последние года полтора крайне редко простог пью с друзьями в ресторанах и пабах - все больше отдыхаю с кием в руке. И жену подсадил. Тренироваться планирую, пока не решу, что уже хватит. На сегодня понимаю, что 2 тренировки в неделю - много - не успеваю отработать то, что дает тренер.
В ответ на: Как бы попробуй себе представить, что человек часы и костюм в подобном ценовом диапазоне будет подбирать сам, а не принимать подарком.
Тезка, мне немало лет уже и мне не надо ничего представлять, я уже всяко повидал и мне уместнее вспоминать реально виденное, чем выдумывать . Те кто носит часы и костюмы - имеют по многу костюмов и по многу часов и хорошие часы и костюм "лишними " не будут . Дарят часы и дарят костюмы- и подарки эти люди принимают с благодарностью и удовольствем. А еще помню такой необычный подарок - дарили главому в Познякахжилстрое армянину отрез на костюм -очень дорогая ткань с полосочкой ,котрая если присмотреться на самом деле мелкими-мелкими буквами была выткана его имя и фамилия. 2000 Евро тот отрез стоил.
Зачем так дорого? Мы в армии на внутреннем кармане "афганки" хлоркой выжигали номер военника, чтоб не сперли и не попутать.=) Вот, кстати. Первая афганка
вторая. И никаких полосок с фамилием не нужно. Первая, кстати, с 1993-го года - 17 лет. Отпахала два года армии и одинадцать лет дачи и еще отпашет.. Так зачем нам эти 20 000?=)
З.Ы. Короче, к одному мнению не пришли, как и здесь на Форуме, в итоге подарили маленькую "котлетку" из юбилейных марок "100 лет Бенджамину Франклину", для верности перевязали бечевкой. Сам купит то, что считает нужным, патаму как там iPad-ов только три вида, какой ему покупать?