И в СБУ есть. "Офицер резерва", вроде так называется. И вроде как эту корку, по слухам, даже можно купить за очень много денюх. Кроме всего дает право на легальное ношение огнстрела.
И в СБУ есть. "Офицер резерва", вроде так называется. И вроде как эту корку, по слухам, даже можно купить за очень много денюх. Кроме всего дает право на легальное ношение огнстрела.
Журналистов МВД тоже думаю не будут трогать:))можно ездить спокойно дальше:)
Если не останавливали лично тебя, то это не значит, что в Европе никогда не останавливают.
Меня останавливали после пересечения границы ...
Вот именно что в районе границы. Меня так же остановили на Итальянско-Словенской (бывшей) границе. Но общение с Carabinieri доставило только удовольствие. У нас ГАИшник хоть раз говорил: "Прошу прощения, но я должен проверить Ваши паспорта. Подождите пожалуйста несколько минут". Заметь я тоже был на машине с украинскими номерами и мы с ними приятно пообщались на смеси италянско-английского . До этого тоже остановили в Италии, но больше из интереса к машине с украинскими номерами заехавшей в глушь Италии
Но так как у нас,а может чего нибудь обломится, там не останавливают. Хотя может мне везло
В ответ на: Не показатель чего ? Могут и делают. В ролике говорится о конкретном городе, Геттинген. Это уж никак не граница. Таможня работает вместе с полицией, и что ? Тормозит как раз полиция, они торбят по своим вопросам, а таможня по своим. Таких роликов валом на ютубе, зайди и посмотри если интересно. Ночью например тормозят и в трубку заставляют дуть. Без таможни.
Даже в названии ролика сказано Наркота, выпивка, контрабанда. Т.е. совместная операция и не факт что это полиция присоседилась к таможне Я ведь не против операций по поимке преступников, кантрабоандистов и т.п. Но посмотри как там это сделано, это не засада из кустов а всё на открытом месте + ещё и журналюги. А никто не возмущается, и не снимает - так ведь сами полицаии всё снимают и фиксируют. И не удивлюсь что о проведении такой операции заранее была информация по телику У дойчей вообще полиция очень дружелюбная, во всяком случае те с которыми я общался в Баварии и Сааре (недалеко от Франции).
Но ведь у нас всё наоборот, все эти облавы связаны только с тем что бы получить на лапу .