В ответ на: Если ты считаешь, что весь поток, который двигается по тому же немецкому автобану со скоростью 60 км/час более аварийно-опасен, чем привычный там поток, то разговор продолжать бесполезно
Ты придумал глупость (которая аж никак не следует из того, что я говорил), приписал ее мне (замечательным оборотом "Если ты думаешь..."; а если я так не думаю?) и на этом основании делаешь выводы. Ну-ну. Прием, конечно, не новый, но у тебя он, видимо, срабатывает, раз ты его пытаешся применить снова. Если ты и дальше собираешься такими методами отстаивать свою точку зрения, то разговор действительно продолжать бесполезно.
Чем опасны ограничения скорости сами по себе кроме того, что некоторые индивиды (без "уумы") не считают нужным их соблюдать?
В ответ на: Ты придумал глупость (которая аж никак не следует из того, что я говорил), приписал ее мне (замечательным оборотом "Если ты думаешь..."; а если я так не думаю?)
Ты привел статистику о безопасности и чуть ли не полезности +10...15% превышений скорости. Ты привел "плач Ярославны" о том, что в Монтане после 6-летнего "скорсотного анлимитед" и последующего ввода ограничений скорости (ах! как я в середине 90-ых мечтал жить в Монтане ) возросла аварийность.
И какие я должен делать выводы?
ЗЫ. А как изменилась аварийность в Монтане после отмены ограничений скорости на интерстейтах в середине 90-ых?
В ответ на: Чем опасны ограничения скорости сами по себе кроме того, что некоторые индивиды (без "уумы") не считают нужным их соблюдать?
Опасны не ограничения скорости как таковые, а их несоответствие реальным условиям.
В ответ на:
В ответ на: Ты придумал глупость (которая аж никак не следует из того, что я говорил), приписал ее мне (замечательным оборотом "Если ты думаешь..."; а если я так не думаю?)
Ты привел статистику о безопасности и чуть ли не полезности +10...15% превышений скорости.
О "полезности" никто кроме тебя не говорил. То, что +10-15% к скорости потока диапазон наименьшей аварийности - это всего лишь любопытная информация, а не руководство к действию.
В ответ на:
Ты привел "плач Ярославны"
Не надо вешать ярлык на любую информацию, которая противоречит твоему мнению. Это не прибавляет ему весомости.
В ответ на:
о том, что в Монтане после 6-летнего "скорсотного анлимитед" и последующего ввода ограничений скорости (ах! как я в середине 90-ых мечтал жить в Монтане ) возросла аварийность.
Именно так. Повод задуматься и поискать причину такого явления.
В ответ на:
И какие я должен делать выводы?
Кому должен? И потом, разве ты тут один? :-)
В ответ на:
ЗЫ. А как изменилась аварийность в Монтане после отмены ограничений скорости на интерстейтах в середине 90-ых?
Думаю, она снизилась. У тебя есть основания думать иначе?