autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

По поводу скоростных режимов (2/2)

es2 | V.I.P **
Re: Читал.
[Re: elia] 19 июля 2004 в 18:29
В ответ на:

Если ты считаешь, что весь поток, который двигается по тому же немецкому автобану со скоростью 60 км/час более аварийно-опасен, чем привычный там поток, то разговор продолжать бесполезно

Ты придумал глупость (которая аж никак не следует из того, что я говорил), приписал ее мне (замечательным оборотом "Если ты думаешь..."; а если я так не думаю?) и на этом основании делаешь выводы. Ну-ну. Прием, конечно, не новый, но у тебя он, видимо, срабатывает, раз ты его пытаешся применить снова.
Если ты и дальше собираешься такими методами отстаивать свою точку зрения, то разговор действительно продолжать бесполезно.
elia | и.о. пользователя ***
Стоп!
[Re: es2] 19 июля 2004 в 18:41
Чем опасны ограничения скорости сами по себе кроме того, что некоторые индивиды (без "уумы") не считают нужным их соблюдать?
В ответ на:

Ты придумал глупость (которая аж никак не следует из того, что я говорил), приписал ее мне (замечательным оборотом "Если ты думаешь..."; а если я так не думаю?)

Ты привел статистику о безопасности и чуть ли не полезности +10...15% превышений скорости.
Ты привел "плач Ярославны" о том, что в Монтане после 6-летнего "скорсотного анлимитед" и последующего ввода ограничений скорости (ах! как я в середине 90-ых мечтал жить в Монтане ) возросла аварийность.

И какие я должен делать выводы?

ЗЫ.
А как изменилась аварийность в Монтане после отмены ограничений скорости на интерстейтах в середине 90-ых?
es2 | V.I.P **
Re: Стоп!
[Re: elia] 19 июля 2004 в 21:12
В ответ на:

Чем опасны ограничения скорости сами по себе кроме того, что некоторые индивиды (без "уумы") не считают нужным их соблюдать?

Опасны не ограничения скорости как таковые, а их несоответствие реальным условиям.

В ответ на:

В ответ на:

Ты придумал глупость (которая аж никак не следует из того, что я говорил), приписал ее мне (замечательным оборотом "Если ты думаешь..."; а если я так не думаю?)

Ты привел статистику о безопасности и чуть ли не полезности +10...15% превышений скорости.

О "полезности" никто кроме тебя не говорил. То, что +10-15% к скорости потока диапазон наименьшей аварийности - это всего лишь любопытная информация, а не руководство к действию.

В ответ на:

Ты привел "плач Ярославны"

Не надо вешать ярлык на любую информацию, которая противоречит твоему мнению. Это не прибавляет ему весомости.

В ответ на:

о том, что в Монтане после 6-летнего "скорсотного анлимитед" и последующего ввода ограничений скорости (ах! как я в середине 90-ых мечтал жить в Монтане ) возросла аварийность.

Именно так. Повод задуматься и поискать причину такого явления.

В ответ на:

И какие я должен делать выводы?

Кому должен? И потом, разве ты тут один? :-)

В ответ на:

ЗЫ.
А как изменилась аварийность в Монтане после отмены ограничений скорости на интерстейтах в середине 90-ых?

Думаю, она снизилась. У тебя есть основания думать иначе?
[Re: es2] 20 июля 2004 в 08:42
В ответ на:

Опасны не ограничения скорости как таковые, а их несоответствие реальным условиям.

Вот мы и вернулись к моему "утверждению".
В ответ на:

Не надо вешать ярлык на любую информацию, которая противоречит твоему мнению. Это не прибавляет ему весомости.

Да мое мнение о событиях в Монтане для монтанцев вообще ничего не весит.
В ответ на:

Я уже написал выше о причинах.
В ответ на:

Не вижу оснований думать так, как ты
es2 | V.I.P **
[Re: elia] 20 июля 2004 в 10:53
В ответ на:

В ответ на:

Вот мы и вернулись к моему "утверждению".

Прости, а ты что-то утверждал?

В ответ на:

В ответ на:

Да мое мнение о событиях в Монтане для монтанцев вообще ничего не весит.

Ты его высказываешь не монтанцам.

В ответ на:

В ответ на:

Я уже написал выше о причинах.

Хмм. Ты имеешь в виду твои высказывания о статистике? Так это врядли настоящая причина.

В ответ на:

В ответ на:

Не вижу оснований думать так, как ты

Ага, то есть возражений по сути у тебя не нашлось. Я примерно так и предполагал.
:)
[Re: es2] 20 июля 2004 в 11:07
По поводу скоростных режимов

К счастью среди организаторов дорожного движения в Украине твоих единомышленников пока очень мало. Виват.
es2 | V.I.P **
Re: :)
[Re: elia] 20 июля 2004 в 17:05
В ответ на:

По поводу скоростных режимов

К счастью среди организаторов дорожного движения в Украине твоих единомышленников пока очень мало. Виват.

Такое ощущение, что ты общаешься сам с собой. О каких "моих единомышлениках" ты вообще говоришь?
Autoua.netФорумAutoua форум

По поводу скоростных режимов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3459