Мля ну 7 МРЭО и заныкали. Сначала с минут 40 наматывал круги в лесу на Рембазе, потом в лесу встретил мента, говорю мля а де МРЭО? Так епсь - перенесли на Чапаевку на авторынок! Мляяяя.... еду на чапаевку. Ну это все пред-история
Приезжаю значит ставить машину на учет. Траляля-ля, бумажки все пооплачивал, страховку ГО оформил на год.. Попутно барышня мне выписала талон на диагностику типа к техосмотру. Я вобщем-то против не был, все оплатил, но машину к техосмотру совсем не готовил.
Ну ладно, на диагностику приезжаю.. народ поглядел на ходовую.. ну полумертвая она, да, я машину купил только 2 дня назад ничего по ней не делал еще... такие начали охать.
А аптечка? А нема!
А знак аварийной остановки? Нету!
А огнетушитель? Та нету!
Ручник поставь? Тросик порван - нету ручника..
такие мляяяяяяя..... Я: А вы как думали - я не собирался ничего проходить, мне только на учет хотелось ее поставить. Ну ладно вот 10$ - нормально будет?
Так точно!
Дали талон на котором все в исправном состояни... Проехали диагностику вобщем.
Прихожу к барышне на втором этаже - мне б талончик техосмотра говорю. Нет проблем - техпаспорт, медицинскую справку, и какую-то карточку что я оплатил все. Даю.
Сидит оформляет.... Такая - оппа! А у вас карточка просрочена медицинская?
Как так? Не может быть
Ну глядите сами...
Та ладно, там написано что в 2002 году нужно снова проходить, так до окончания 2002 года еще ого-го как далеко?
Так там написано что действительна до 7 февраля!
От епсь. Точно написано... Ну шо ж мне делать, помогите га?
Та ладно, вот вам талончик, я седня добрая
Ну спасибо, с праздничком
От так я прошел техосмотр. Следующий почему-то в 2003 году. Это че - раз в год чтоли?
При этом я не самоубийца, на днях поеду все доводить до ума на ИЛТУ :-)
Сорри за длинный постинг.