autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как проходят техосмотр...

Dan | опытный писатель ****
7 марта 2002 в 00:56
Мля ну 7 МРЭО и заныкали. Сначала с минут 40 наматывал круги в лесу на Рембазе, потом в лесу встретил мента, говорю мля а де МРЭО? Так епсь - перенесли на Чапаевку на авторынок! Мляяяя.... еду на чапаевку. Ну это все пред-история
Приезжаю значит ставить машину на учет. Траляля-ля, бумажки все пооплачивал, страховку ГО оформил на год.. Попутно барышня мне выписала талон на диагностику типа к техосмотру. Я вобщем-то против не был, все оплатил, но машину к техосмотру совсем не готовил.

Ну ладно, на диагностику приезжаю.. народ поглядел на ходовую.. ну полумертвая она, да, я машину купил только 2 дня назад ничего по ней не делал еще... такие начали охать.
А аптечка? А нема!
А знак аварийной остановки? Нету!
А огнетушитель? Та нету!
Ручник поставь? Тросик порван - нету ручника..
такие мляяяяяяя..... Я: А вы как думали - я не собирался ничего проходить, мне только на учет хотелось ее поставить. Ну ладно вот 10$ - нормально будет?
Так точно!
Дали талон на котором все в исправном состояни... Проехали диагностику вобщем.

Прихожу к барышне на втором этаже - мне б талончик техосмотра говорю. Нет проблем - техпаспорт, медицинскую справку, и какую-то карточку что я оплатил все. Даю.
Сидит оформляет.... Такая - оппа! А у вас карточка просрочена медицинская?
Как так? Не может быть
Ну глядите сами...
Та ладно, там написано что в 2002 году нужно снова проходить, так до окончания 2002 года еще ого-го как далеко?
Так там написано что действительна до 7 февраля!
От епсь. Точно написано... Ну шо ж мне делать, помогите га?
Та ладно, вот вам талончик, я седня добрая
Ну спасибо, с праздничком

От так я прошел техосмотр. Следующий почему-то в 2003 году. Это че - раз в год чтоли?

При этом я не самоубийца, на днях поеду все доводить до ума на ИЛТУ :-)
Сорри за длинный постинг.
Holyman | ОООО **
Re: про до 2003 (+)
[Re: Dan] 7 марта 2002 в 01:09
авто у тебя наверно не четного года - поэтому тех. осмотр до 2003 года.....
авто четного года по четным годам проходят ТО - не четного - по нечетным. Так как ты ставил на учет - пришлось пройти в не свой год.
_K2_ | пАдонАк **
Re: Да ты вообще дешево прошел... (+)
[Re: Dan] 7 марта 2002 в 01:10
этот техосмотр (карманов). Обычно за талон 20 у.е. нужно отвалить, при средних неисравностях типа ручник не держит, фара с трещиной и не туда глядит, тормоза неравномерные, и пр. Да и девушка могла вымогательством заняться... Короче поздравляю! :-))

ЗЫ: На крООтую тачку номера крутые выпали?!
Dan | опытный писатель ****
Re: Да ты вообще дешево прошел... (+)
[Re: _K2_] 7 марта 2002 в 01:31
Да, мне про девушку даже немного стыдно стало, захотелось сбегать на базар рядом купить ей шампанского или че-то в этом духе, но глядя на нее абсолютно незаинтересованное лицо че-то передумал..
Хотя если по совести то наверное все-таки нужно было б..

Номера та не - совершенно просто так, что дали то и взял 774-28КН
:-)
Elena | Супер писатель! **
Меня другое убило ...
[Re: Dan] 7 марта 2002 в 05:19
Почему при въезде якобы в МРЕО платиш рынку Руб (или два непомню)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2350