autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

А кто знает что будет в этом здании

yurilkin | СуперСтар **
5 ноября 2010 в 14:56
На улице Боткина
Больше 10 лет стояло полуразрушенным, а теперь активно ему делают мейк-ап. Вот думаю чего там будет? офисный центр какой?
И раз уж создал тему, спрошу заодно и про вот этот пустырь. Тоже периодически по нему катается строй. техника, выравнивают чето
Yea | don't play for respect **
Re: А кто знает что будет в этом здании
[Re: yurilkin] 5 ноября 2010 в 23:46
По идее, все это территория КПИ, пустырь так точно. Может, наконец дошла очередь что-то построить там (полукоммерческое-полунаучное)?
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Yea] 6 ноября 2010 в 00:06
Насколько я знаю от радио "ОБС" , здание когда-то было вообще каким-то мед. учреждением (инфекционка что ли), так что это точно не КПИ.
А вот насчет пустыря- из того же радио, слышал что корпуса КПИ строили так далеко от дороги (борщаговской), потому что по некому ген. плану развития здесь в далеком далеком будущем запланирована потенциальная развязка. Правда смотря на карту не совсем понятно какая. Может альтернатива воздухофлотскому чтобы переехать ЖД полотно.
В ответ на:

По идее, все это территория КПИ, пустырь так точно. Может, наконец дошла очередь что-то построить там (полукоммерческое-полунаучное)?

Полукоммерческое это да. А та часть которая полунаучная, думаю, все-равно в итоге уйдет под аренду
axon | Михалыч **
[Re: yurilkin] 8 ноября 2010 в 16:02
В ответ на:

Насколько я знаю от радио "ОБС"

А вот мое ОБС говорит что на пустыре планируется еще один "корпус" КПИ строить. Где будет пару лабораторий, а остальное - бизнес-центр под аренду.
Yea | don't play for respect **
[Re: axon] 8 ноября 2010 в 18:15
Вот этому я больше склонна верить. Да и то, что "медучереждение", вполне могло изначально быть КПИ-шным медучереждением.
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2394