Много тут было обсуждений ,но довелось мне лично с этим сталкнуться . Еду ,дорога по одному ряду в обе стороны .Передо мной КАМаз тащиться 40км . Еду я за ним и думаю ,"вот везёт он кирпичи ,не дай боже на меня свалиться ". Пытаюсь его обогнать ,а он бац и прикрыл ,моя первая мысль ,чё это он на встречку вырулил .Дальше включает поворот в право (там действительно была развилка) и не поворачивает в право ,думаю всё пацан устал . Дальше включает он поворот в лево ,там действительно была примыкающая дорога с лева ,а перед ним никого ,сам момент обогнать ,но я решила что ему в тот поворот и не рискнула очутиться под его прицепом. Потом всё ,нервы моы не вытрымалы ,свет дальний ,бибип затяжной ,фух обогнала . Потом поняла ,что вот тот яркий пример светомузыки . Но фиг его знает может он дыбилом был ,а оказалась я . .
Вероятность того что водитель был знаком с такого рода общением ,была минемальной . Вероятность того ,что он мог повернуть ,потому что ему туда надо ,была велика.
Вывод не верь ему ,доверяй только себе. И вообще светопремигивание может создать очень серьёзные аварии . Самое главное что еслиб это была действительно серьёзная трасса и настрой у меня был на дальнюю дорогу ,я сразу догналаб что к чему ,а так почти в городе ,и не подумаешь ,что у него были благие намерения.