Возле строящейся гостиницы, на одной стороне улицы стоит автокран с выдвинутой стрелой через всю улицу и что-то там "держит" в яме на другой стороне. Там же копошатся работяги. Весь транспорт и пешеходы двигаются под стрелой работающего автокрана. Рядом с этой ямой стоит, только что подъехавший, и мило беседует с начальником этих рабочих. Работы тем временем не прекращаются. Страна придурков!
А ты прикали каково кранавщику . Сама на кране ездила ,ответственность 100% лежит на нём . Там провода ,люди ,риск обрыва троса ,также может сам кран навернуться . Знаешь сколько страху водила натерпиться . Правильно ,дорогу нужно перекрывать на время работ . Сколько уже было предупреждений всеравно прёмся . Потерпите и поймите крановщика . Ему нужно занять площадку удобную для подачи груза .Если это был единственный вариант? Хотя можно и ночью ,но Омеля запретил проводить строительные работы по ночам . Как быть ?
В ответ на: P.S. До сих пор не могу понять где граница между феминизмом и эмансипацией...,и вообще есть ли она....:)))
Эмансипация - это для себя лично (интра - крановщица), феминизм - это то же самое, но уже по отношению ко всем другим (экстра - союз свободных крановщиц). )
Не работала ,но на права здавала ,В С. Было аж 5-6 выездов по городу со всеми его пробками .Так же на ГАЗон ,ЗИЛе Ну вообщем весь грузовой транспорт . У меня классно получалось ,это одна из моих профессий на случай войны.
О, дорогой -этот дом ,там умопомрачительные бабки крутят .С такими деньгами они могут закрыть глаза и рты всей верхушке Киева . Хотя попробовать можно . И даже получиться недельки на две утихомирить.
Там основа крана где-то размером 3х3, занимает часть тратуара и проезжей части, ограждена заборчиком. Стоит себе и никому не мешает. А сама строительная площадка расположена через дом на соседней улице, туда и направлена его стрела.