В ответ на: Красная цена таким аксесуарам 10 грн. Но это еще цветочки я вот у нас в Донецке в модельном магазине видел журналку со спецавтомобилями в часности ЗИМ скорую, волгу 21 милицию и ГАЗ 69 пожарный сразу появилось желание купить (так как модельки понравились ) , но когда назвали цену за ЗИМ 260 грн и остальные 275 грн то я передумал , пожалуй для журналки дороговато.Коллеги а сколько стоят эти модельки в других городах,и будет ли у нас такая серия?
Как говорил ющенко,Вы им в морду,в морду этими журналами.На Аукро они по 149 грн.
В ответ на: Всем привет! Ну да - 40 грн за диски вроде и дороговато... Но они совершенно не такие как на АЛовской Волге - вообщим для гурманов! а ещё если и резину правильную поставить - совершенно другой вид будет Одно НО - расходы...
В ответ на: Комрадс посылка с пикапами и не только,по последней информации завтра едет в Киев,в понедельник будет у меня.Зато будут все заказанные Вами модели ,кроме ГАЗ 64,он будет с автобусом 03-30,очень скоро.
В контексте этого вопросы следующие: 1. Сегодня у Вас должна быть посылка - огласите когда можно начинать забирать у Вас заказанные модели ? 2. 03-30 можно будет заказать по такой же схеме у Вас, что и операция ПИКАП ?