autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
_KD_ | V.I.P **
Re: MARUSSIA в Киеве
[Re: CRX] 6 ноября 2010 в 01:05
В ответ на:

В ответ на:

Не бачив останніх М3 на механіці

Ну заслуженному бумероводу такое сказать - вообще святотатство
Все новые М3 в базовой комплектации - на механике.

Так отож. Плюс я нещодавно тут вкидав на вентілятор ролік з враженнями Ренді Побста від М3 і нового Мустанга.
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: _KD_] 6 ноября 2010 в 17:45
а чего, прикольная то машинка!!!
ну а по поводу что ее собирают россияне, то если у человека руки ростут нормально, то он и нормально соберет авто будь то бмв или ролс или даже маруся
alex_b | пользователь **
[Re: Tws] 8 ноября 2010 в 12:10
В ответ на:

классная тачанка, и название классное.

Думаешь "Мараша" - классное название ?
В ответ на:

хотя лично я бы начал линейку с "катюши" - немецко-фашистские товарищи срали бы кирпичами )))

Вспомнил рассказ в интернете во время чемпионата по футболу в Германии.
Приехал в Берлин на матч один из наших болельщиков на своей машине, раскрашенной в советские звезды, серпы, молотки и с гордой надписью "На Берлин" на русском языке.
Идут мимо припаркованной машины в Берлине два ихних полицая, увидели картинки, надпись, остановились. Один у другого спрашивает, а что означает эта надпись, вдруг какое-то оскорбительное ругательство.
Достает полицай из кармана электронный переводчик, потыкал в него пальцем. Говорит второму
-"Это означает "на Берлин"
-И что?
-Не знаю
Недоуменно посмотрели друг на друга, пожали плечами и пошли дальше
Змінено alex_b (12:22 08/11/2010)
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: alex_b] 8 ноября 2010 в 13:00
ChAO | V.I.P ****
[Re: alex_b] 8 ноября 2010 в 13:39
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

хотя лично я бы начал линейку с "катюши" - немецко-фашистские товарищи срали бы кирпичами )))

Вспомнил рассказ в интернете во время чемпионата по футболу в Германии.
Приехал в Берлин на матч один из наших болельщиков на своей машине, раскрашенной в советские звезды, серпы, молотки и с гордой надписью "На Берлин" на русском языке.
Идут мимо припаркованной машины в Берлине два ихних полицая, увидели картинки, надпись, остановились. Один у другого спрашивает, а что означает эта надпись, вдруг какое-то оскорбительное ругательство.
Достает полицай из кармана электронный переводчик, потыкал в него пальцем. Говорит второму
-"Это означает "на Берлин"
-И что?
-Не знаю
Недоуменно посмотрели друг на друга, пожали плечами и пошли дальше

Савєцкіх звьозд і паліцаїв не бачив а от драндулєта нашого тоді зафоткав (і електронний перекладач їм не потрібен ):

Савєцкіх звьозд і паліцаїв не бачив а от драндулєта нашого тоді зафоткав (і електронний перекладач їм не потрібен ):
fetus | шумоизолятор ***
[Re: jia] 9 ноября 2010 в 11:56
В ответ на:

М3 зараз йде теж в автоматичною коробкою...
Про Ф1 взагалі говорити?

М3 в стоке с АКПП. А для М5 ручка - опция. Катался на е60 М5 как раз на палке (есть в стране одна такая). АКПП там - кощунственно как-то имхо . А, тем более, на М3.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6667