в процессе разборки 31029. звоните спрашивайте кому че надо. есть много чего. почти фсе. цены только решайте сами. я увы не в курсах цен. 098-398-00-02 руслан.
как структурная еденица он есть. ну в смысле целый но косметику провести необходимо по причине наличия множества царапин, некоторых достаточно глубоких. усилитель тоже есть. состояние смогу завтра вечером привезти показать. если надумаешь - звони. оно все просто на даче. я завтра там буду. вечером вернусь в киев и привезу. если че. понравицццо - покупай, не - повезу в киевский гараж.
фотки принципиально делать не буду. так как на фотках оно одно а в жизни может стать уже другим )))) так оно бывает. у меня нафотках что-то с выбором так сказать точки сьемки видимо.....
126й внешне грязный, внутри - хлам. есть жигулевский озон с мех приводом 2й камеры который для 402 мотора как-то, незнаю как переделан. или не переделан. но ! факты налицо - газелька с 402м ездит. ему цена грн так 150 скажем, с проставкой газовой в комплекте. еси нет надобности - мона снять нафик
рессорр увы нет. бензобак .... он как бы есть но еще на машине. состояние хз..... беда в том что он стоял года 4 пустым, т.е. с остатками топлива. боюсь что состояние его не ахти .... сколько он бы стоил в норм состоянии ? предложи цену в личку или смской в трубу ).
E.V. 24.09.2011 18:40 пишет: На 31029 приборка идентична 2410.
Это смотря какого лохматого года выпуска Волга. С 1997 года 29-е отличались от 3110 только снаружи (салоны, в т.ч. и приборки одинаковые). Так-что жду, что ответит ТС.
E.V. 24.09.2011 18:40 пишет: На 31029 приборка идентична 2410.
Это смотря какого лохматого года выпуска Волга. С 1997 года 29-е отличались от 3110 только снаружи (салоны, в т.ч. и приборки одинаковые). Так-что жду, что ответит ТС.
Именно так и есть.
Женя, еще на 29ках до 97го года бывали приборки с невыпуклыми стелками, разметкой на спидометре до 180 км/ч (на 24-10 - 200 км/ч), и с лампочкой, сигнализирующей износ тормозных колодок (она не подключена была с завода). Отакоеот.