autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Неврологическая клиника 'Аксимед'

Earl Grey | подсевший на форум ***
6 ноября 2010 в 22:07
собсна сабж,можно к ним обращаться,есть у кого то опыт
_VAD_ | старый писатель ****
Re: Неврологическая клиника 'Аксимед'
[Re: Earl Grey] 7 ноября 2010 в 10:48
В ответ на:

Я 2 раза проходил курс лечения (по страховке), помогло, но как и везде многое зависит от доктора к которому попадёшь. Когда я обращался во 2й раз, то доктора который меня лечил в первый к сожалению уже там не было
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: _VAD_] 7 ноября 2010 в 10:54
та записался на завтра,посмотрим
vovast | подсевший на форум *
[Re: _VAD_] 7 ноября 2010 в 14:22
В ответ на:

В ответ на:

Я 2 раза проходил курс лечения (по страховке), помогло, но как и везде многое зависит от доктора к которому попадёшь. Когда я обращался во 2й раз, то доктора который меня лечил в первый к сожалению уже там не было

Мое ИМХО что хороший специалист в клиниках подобных долго не задержится. Почему? Возьмем например Мединсвит, так рекламируемый тут одной соконферентницей. Специалист там получает 28 гривень зарплаты за час работы. Какой уважающий себя и квалифицированный врач пойдет на такую зарплату. Это даже не 30-50%, как платят в но-нейм МЦ, а 10-12 % от выработки. Поэтому все "брендовые" и сильнорекламируемые МЦ - ацтой. Как правило.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: vovast] 7 ноября 2010 в 14:28
В ответ на:

Мое ИМХО что хороший специалист в клиниках подобных долго не задержится. Почему? Возьмем например Мединсвит, так рекламируемый тут одной соконферентницей. Специалист там получает 28 гривень зарплаты за час работы. Какой уважающий себя и квалифицированный врач пойдет на такую зарплату. Это даже не 30-50%, как платят в но-нейм МЦ, а 10-12 % от выработки. Поэтому все "брендовые" и сильнорекламируемые МЦ - ацтой. Как правило.

надолго действительно не задерживается. но как правило у каждого неплохого специалиста есть период в жизни (1-2-3года), когда "нарабатываются пациенты, которые могут заплатить за работу", во время этого периода специалиста можно встретить в пафосном мц
Bablugan | СуперСтар ***
[Re: Earl Grey] 7 ноября 2010 в 15:47
Был там в прошлом году, доктор Алексей Юрьевич, фамилию к сожалению не помню, но после укольчиков и капельниц на дневном стационаре уже год боли в спине не беспокоят
ХорошийЭндокринолог | member **
[Re: vovast] 7 ноября 2010 в 17:42
В ответ на:

Специалист там получает 28 гривень зарплаты за час работы. Какой уважающий себя и квалифицированный врач пойдет на такую зарплату. Это даже не 30-50%, как платят в но-нейм МЦ, а 10-12 % от выработки.

Так уж получилось, что Медисвит - одно из мест, где я принимаю.
И могу с уверенностью сообщить, что приведённая цифра не соответствует действительности. Никто не будет 10 лет отдавать образованию, что бы потом получать порядка 20 гривен в час (если это не гос. клиника, конечно - это уже как оброк).

Если же вернуться к вопросу "где лучше лечиться", то моя точка зрения такова:
(примерно то же излагала и ранее)

1) найти хорошего доктора, а потом посмотреть, где к нему можно попасть на приём. Если нужен антураж, кулер с водой, администраторы на шпильках и т.п. - то в место попафоснее. Если нужна сама консультация - то можно выбрать место по этому критерию. Хоть нонейм-МЦ.

2) а вот если есть страховка, порекомендовать врача некому, то лучше идти в брендовые клиники, поскольку там хорошо поставлена работа с кадрами, организация приёма.

Относительно оплат докторам частные клиники можно разбить на две группы:
1) Маленькие Мед Центры, где 30-40% за приём уходит врачу. Если нет приёма - нет денег.
2) Крупные мед. центры - ставка почасовая + %%.

И сейчас появились коворкинг-центры, где просто сдаются кабинеты для приёма врачами своих болных (эдакий конвейер), там 50/50.
autoservice | V.I.P ***
[Re: ХорошийЭндокринолог] 7 ноября 2010 в 21:01
обращался в Медисвите к 2 врачам, один оказался слабенький, второй вообще некомпетентный (ЛОР), при том что распальцовку видно через закрытую дверь кабинета. про ЗП у них не спрашивал, но не думаю, что % много больше означенной выше суммы. Следующий ЛОР, к которому я обратился в МЦ Велес, оказался гораздо толковее, хотя мне и не помог, а сейчас лечусь у ЛОРа в поликлинике одной (спасибо форумчанам). По ценам медисвит 350, велес 50, счас плачу 150, так что абсолютно не показательно.
Змінено autoservice (21:06 07/11/2010)
[Re: ХорошийЭндокринолог] 7 ноября 2010 в 22:44
Если бы я не знал 100% - не говорил бы. Мой хороший друг, которого я знаю 22 года, первый жених моей бывшей жены , поработал там немного. Зачем ему мне врать? Учитывая что информацию о вакансии ему предоставил именно я. Потом мне было стыдно за такое содействие в трудоустройстве
ХорошийЭндокринолог | member **
[Re: vovast] 8 ноября 2010 в 10:24
Прошу прощения у топикстартера за комментарии не совсем по теме, но они таки косвено к нему относятся.

В ответ на:

Зачем ему мне врать? Учитывая что информацию о вакансии ему предоставил именно я. Потом мне было стыдно за такое содействие в трудоустройстве

vovast, я ни в коем случае не утверждаю, что знакомый "врёт". Лишь указываю на то, что приведённые цифры не соответствуют действительности, схема оплаты обсуждается с главврачом индивидуально (это справедливо для любой клиники). Не исключаю, что они когда-то были такими, но не сейчас.
Не пиарю Медисвит или другие клиники, потому как являюсь сторонницей принципа "главное - что бы врач хороший был, а место встречи с ним всегда можно выбрать по вкусу".

Прошу заметить, что утверждения:
"в этой клинике был плохой врач (мне не понравился), значит вся поликлинника такая, им по 20 грн платят" - сродни утверждению "из Украины приехало пара нелегалов, так это значит все Украинцы такие, там же нищета в этой Украине зп 100 долл!"
"был(а) в своей районной поликлиннике у терапевта, чуть не залечил. Значит все врачи там плохие, не пойду в свою поликлинику" - сродни "был(а) я в Умани - чуть не обобрали до нитки, значит все Украинцы жадные, не поеду в эту страну больше".

Итого - всегда лучше искать хорошего специалиста (доктора, стекольщика, шинника, няню), и обращаться к нему. Но если такой возможности нет - лучше пользоваться услугами брендов(не обязательно крупных): у них вероятность попасть на хорошего спеца несколько выше. Поскольку они хоть как-то заботятся о бренде.
[Re: ХорошийЭндокринолог] 9 ноября 2010 в 02:50
Сентябрь этого года
[Re: autoservice] 11 ноября 2010 в 22:54
В ответ на:

обращался в Медисвите к 2 врачам, один оказался слабенький, второй вообще некомпетентный (ЛОР), при том что распальцовку видно через закрытую дверь кабинета.

На Позняках? Фамилию ЛОРа помнишь?
Просто впечатления от похода к ЛОРу в Медисвит похожие
Змінено _VAD_ (23:02 11/11/2010)
[Re: _VAD_] 11 ноября 2010 в 23:01
Был по страховой в Медиствитах у разных врачей, и впечатления от приёмов разные.
Вот после неврапатолога в Медиствите Аксимед оставил более приятное впечатление.
autoservice | V.I.P ***
[Re: _VAD_] 11 ноября 2010 в 23:16
В ответ на:

В ответ на:

обращался в Медисвите к 2 врачам, один оказался слабенький, второй вообще некомпетентный (ЛОР), при том что распальцовку видно через закрытую дверь кабинета.

На Позняках? Фамилию ЛОРа помнишь?
Просто впечатления от похода к ЛОРу в Медисвит похожие

на Дн. набережной. помню фамилию - Кот Вячеслав Федорович. у него еще сайт есть, lorvrach.kiev.ua, я перед визитом отзывы искал, да не нашел. пришел я к нему с запущенной хронической аллергической ринопатией (как потом оказалось, хорошо видимой визуально и на рентгене) и гайморитом легким как следствие, а он мне поставил диагноз - гайморит, кукушку назначил (бесполезную при таком диагнозе, причем с каким лекарством - не сказал, про возможную аллергию не спросил) + сосудосуживающее (которое мне противопоказано с учетом ринопатии и сопутствующих) + антибиотики (от чего и зачем?) , а вообще на мои распросы "что делать" нехотя сказал что это все бестолку, надо делать операцию по исправлению перегородки, от нее гайморит, но я ж ее все равно делать не буду у него (подразумевалось - поскольку денег у меня нет, так как пришел в одежде, в которой дома ремонт делал), и буду всю жизнь страдать. и вообще мне лучше идти в поликлинику, там делают, чего я пришел. да и вообще все делалось нехотя и с видом полного превосходства. ну я оттуда и
Змінено autoservice (23:24 11/11/2010)
[Re: autoservice] 11 ноября 2010 в 23:24
ага, он, и мне тоже втирал про операцию
autoservice | V.I.P ***
[Re: _VAD_] 11 ноября 2010 в 23:30
В ответ на:

ага, он, и мне тоже втирал про операцию

ну конечно, это ж бабла срубить можно по быстрому, зачем морочиться, причины искать, лечить.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12398