autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Еду в Москву, подводные камни. (2/2)

Aerosmith | Анонім
Re: Еду в Москву, подводные камни.
[Re: Snikoll] 7 ноября 2010 в 22:30
Спасибо!
Буду ехать по навигатору, не знаю еще как поведет, через Химки или по Дмитровке,
главное доехать без происшествий.
Всем спасибо за помощь и рекомендации!
crashman | Супер писатель! *
[Re: perevozoff] 8 ноября 2010 в 00:48
В ответ на:

На глазах у других автомобилистов?

Скажу больше: на их же колесо
полтинник | Пионэр **
[Re: ] 11 ноября 2010 в 20:42
главное - вот этого малоумного не встретить.
Торбец, у него прям аж морда лица олигофренная какая-то.

vitoking | Супер писатель! ***
[Re: Леший] 11 ноября 2010 в 21:23
В ответ на:

Ну тебе то чего переживать? На таком МОТОЦИКЛЕ, как у тебя, вообще можно ссать на ходу!

на шо камрад своїм постом про памперс кагбе намекує. я би теж по києву на двох колесах без памперсу не наважився

і по темі. їздив влітку 2009-го (так, давно це було) до Москви, а звідти до Мурома, назад до Москви і на Київ. Жодного разу не зупиняли. правила намагалися не порушувати. авто тоноване рубєроідом, крім лобовухи. на кордоні до нашого тонування не придералися. Хоча водій авто з російськими номерами знімав карти передніх дверей. може, щоб зняти тонування,а може у контрабанді підозрювався. на той момент штраф був за тонування 100 р.
Змінено vitoking (21:41 11/11/2010)
lima | новичок ***
[Re: ] 12 ноября 2010 в 09:38
Был в декабре прошлого года в Москве, заезжал и выезжал рано утром, пробок не было. ДПС останавливали два раза, первый(подмосковье) увидев украинские номера(т.к. передний был залеплен снегом увидел только после остановки) пожелал счастливой дороги, второй(где-то под Тулой) проверил все документы. ПДД не нарушал.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: ] 12 ноября 2010 в 09:55
В ответ на:

Коллеги автомобилисы, вечер добрый!

Еду на служебном авто в Москву, по личным делам, какие могут быть подводные камни,
особенности ПДД, кто мотался поделитесь чего ожидать от русских дпсников, как реагируют на наши номера?

Вы поисском умеете пользоваться таких тем как Ваша за последних два месяца на моей памяти три....
В кратце.
1. Пугание о разводах на дорогах-в топку, не нарушите-не остановят. Идте спокойно и не дергайтесь
2. По поводу наклеек, принадлежность к государству есть на старом и на новом номере. (флаг) никто за наклейки не останавливал лично меня ни одного раза и на старых и ан новых номерах.
3. Скоростной режим 90+10 либо 60+10
4. Осевые не пересекать ни под каким предлогам,когда это запрещено, а соответсвенно и обгоны повороты налево развороты. (в поворотах и разворотах скользкая тема есть очень большой шанс на развод т.к. статья лишенческая)
5. За много поездок в МСК на тонированной машине ни разу не спросили (это как повезет)
6. Ближний свет включать вне нас пунктов. (Лучше пусть постоянно горит. С ДВАДЦАТЬ кого то ноября введут постоянно и везде ближний свет)
7. Советую в мск ехать через железногорск, Хотя за 4 месяца на Калужской трассе может че поменялось.
8. Что еще посоветовать Не знаю как отнесуться к служебному авто на таможне. На всякий случай знайте номер двигла..(хотя говорят уже не надо )
9. ААА Обязательно оформите ГРИН карту в Киеве (дешевле).
10 Иметь не просроченные паспорта, дети св-во о рождении и двух родителей...
12. Не вестись на таможне на всякие тех мойки-сборы всякие и прочее....
Ну так вообщем.... Колхозный ксенон-лучше снять и рамки на номерах тоже....
alex-lv | member *****
[Re: ] 12 ноября 2010 в 19:36
Львов- Мозырь-Москва и обратно, остановили 3 раза. 2 Львов,1 Ровно.
У них, проблем не было никаких!
Грин карта 150 грн. Львов
номер двиг. не спрашивали
наклейки UA небыло.
Змінено alex-lv (19:48 12/11/2010)
Col | старожил ***
[Re: ] 19 ноября 2010 в 11:45
если еще актуально...
к вопросу "как реагируют на укр. номера". реагируют так, как у нас гаишники на росс.номера подъезжаю к стационарному посту ДПС. чел смотрит на номера и машет палкой (рефлекс). подходя к машине лихорадочно ищет глазами к чему придраться. предъявил - не пристегнутый пассажир на заднем сидении. минут 15 провел я на посту за беседой о сравнении штрафов в рф и у нас. и просто в молчаливом ожидании. денег не предлагал принципиально. получил назад документы и уехал. было это на первом стационарном посту после Белгорода.
в остальном, по пути в Мск и назад - проблем не было. дпсников я не интересовал.
вкратце о дороге - навигация рулит. нужно учитывать, что "приличные" АЗС могут быть распределены по трассе неравномерно. поэтому, лучче заправлять на фирменных АЗС до полного бака.
Nadine | опытный писатель ****
[Re: Col] 19 ноября 2010 в 15:03
В соседней ветке есть ТЕМА

Ни разу не остановили, для этого мы соблюдали правила

Нет, один раз при отъезде от таможни в Россию. Предупредили, что нужно включать свет перед отъездом, а не после, о чем все вместе посмеялись
23 rus | старожил ***
[Re: ] 19 ноября 2010 в 21:32
В ответ на:

Коллеги автомобилисы, вечер добрый!

Еду на служебном авто в Москву,

Командировочное удостоверение и путевой лист обязательны
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Еду в Москву, подводные камни. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7269