Re: Перекрыт съезд с БДН в сторону Краснозвездного
[Re: igg] 10 ноября 2010 в 21:42
В ответ на:
В ответ на: Посмотрел я на фронт работ и оптимизму поубавилось. Хоть бы к утру открыли.
так это тоже реактивная скорость!
это да по состоянию на 7 вечера там еще не весь асфальт содрали. завтра будут бровку укладывать и ровнять пару дней. мой оптимизм сменяется пессимизмом
В ответ на: вот вот...я с Дружбы на Краснозвезный повернуть хотела...ну да..задача не для слабых духом. Фиг кто тебя пропускает..из прущих со стороны Либедской!
От жеж придурки полуфабрикат сделали , лишь бы отчитатся что выполнено.
В ответ на:
В ответ на: а с краснозвездного поворот на дружбы народов работает? ато я пока только в реверсном направлении ежжу. а на дружбы народов через протасов яр - лыбедскую.
Нет. Но можно через - развернуццо на следующей развязке по Науки и потом направао.
По старинке с краснозвездного на лыбидскую, перед самой площадью повернул направо думал, под мостом будет проезд ,но он то есть только для тех кто БДН с моста. развернулся на васильковской . Пока лепесток вокруг автовокзала не построят как вариант разворот на мосту на науки, также как и для проезда с 40-лет октября на краснозвездный. Шоб тому проэктировщику-дебилу да по 28 раз на день по этим разворотам. Сьезд с БДН на краснозвездный это тоже еще тот выгибон.
В ответ на: Яму уже роют. Глядишь, за пару месяцев управятся с этим переходом и всё нормально будет.
там вроди как фуры по высоте под мостом не проходят ... возможно из-за этого и роют .Дебилы.... столька бабла угрохать .