Уже больше недели назад перерыли госеевскую площадь, повесили кирпич,пустили васильковскую, поставили открывать глаза невидящим (уже не безплатно), а их по состоянию на сейчас очередь аж до героев обороны. Неужто в голове нихера не откладывается. Не ехайте тут, ехайте другими дорогами
В ответ на: эээ, а заранее знак повесить, что далее будет кирпич, им сложно было?
Он на эстакаде висит. Но вот я первый раз попал туда ночью, в дождь, в день открытия эстакады и нифига не понял что этот заранее кирпич обозначает, висит он высоко, короче прое... пропустил его . А когда попал на Голосеевскую площадь, там уже хоть десять кирпичей повесь, деваться некуда. Так что пришлось . Больше не поеду, конечно
В ответ на: эээ, а заранее знак повесить, что далее будет кирпич, им сложно было?
Он на эстакаде висит. Но вот я первый раз попал туда ночью, в дождь, в день открытия эстакады и нифига не понял что этот заранее кирпич обозначает, висит он высоко, короче прое... пропустил его . А когда попал на Голосеевскую площадь, там уже хоть десять кирпичей повесь, деваться некуда. Так что пришлось . Больше не поеду, конечно
а я на голосеевскую не с эстакады приехал, и заранее знаков не было
На них панадейся, а сам за сибя думай
а как можно думать или не думать. Едешь себе едешь и приезжаешь в кирпич при этом по ПДД остаётся только заглушить машину и идти дальше пешком, так как развернуться по ПДД уже нельзя
В ответ на: Уже больше недели назад перерыли госеевскую площадь, повесили кирпич,пустили васильковскую, поставили открывать глаза невидящим (уже не безплатно), а их по состоянию на сейчас очередь аж до героев обороны. Неужто в голове нихера не откладывается. Не ехайте тут, ехайте другими дорогами
В ответ на: Уже больше недели назад перерыли госеевскую площадь, повесили кирпич,пустили васильковскую, поставили открывать глаза невидящим (уже не безплатно), а их по состоянию на сейчас очередь аж до героев обороны. Неужто в голове нихера не откладывается. Не ехайте тут, ехайте другими дорогами
Это абзац... Получается, всем, кто едет со стороны Ленинградки, Русановки, Березняков, Дружбы Народов и т.п. в Голосеево, надо ехать через какую-то вместо прямой дороги. Наверное, мне в случае необходимости попасть в Голосеевский суд проще будет через Окружную ездить...