если хочешь учиться ездить боком, ездий на первой передаче и дергай ручник сколько хочешь. При скорости до 60 км\ч ни один стоковый автомобиль уши сделать не может. При условии относительно живой ходовой, ессно. На скорости выше 60 (2-я передача ;-) ) сделать уши Ланосу можно совершенно элементарно, особенно если резина накачана до 2 атм. Алгоритм прост: При движении боком резина начинает подгибаться. При низком давлении в колесах происходит процесс внезапного "раззувания" ;-), а перевернуться на диске без резины - эт проще простого. Лично видел такие финты в исполнении 32го кузова БМВ и Пужо 605. Обе машины значительно тяжелее и ходовая у них куда совершеннее.
А афтомобиль - да, повредишь. Сайлентблокам такие нагрузки вредны.
А зачем футбол смотреть? над глазами издевацца только. А зачем пиво пить? здоровье же портицца? А зачем марки собирать? Это ж куски бумаги, а за них такие деньги тратят.
Для удовольствия :-) Хобби у людей разные бывают. А стоимость занятия им - проблема человека им занимающегося :-)
если хочешь действительно апгрейдиться - нужно пахать, причем регулярно. Сравнить это я могу только с разгрузкой вагонов. И естественно, хочется при эом иметь наивысшее КПД - потому имеет смысл этим заниматься только с инструктором.
Re: Можно ли перевернуться на ровном сухом асфальте?
[Re: Wolf] 15 июля 2004 в 12:57
Один мой знакомый (по части вождения любых транспортных средств - уникум , сейчас, слава Богу, ни на чём не ездит, дошло до него) в конце 80-х, на ровной дороге, при скорости менее 40 км/ч, перевернул москвич. При этом ни он сам, ни его друзья, ни ГАИшники так и не смогли понять, КАК он это ухитрился сделать.
Причем это очень косвенно скажется на аврийности.... Эти навыки, может быть смогут помочь тебе выкрутится из ситуации, в которую ты можешь попасть расавшись в своей несостоятельности как водитель.
Водитель и гонщик (каскодер)- это разные вещи. Хороший гонщик - это совсем необязательно хороший водитель и наоборот.
А зачем футбол смотреть? над глазами издевацца только. А зачем пиво пить? здоровье же портицца? А зачем марки собирать? Это ж куски бумаги, а за них такие деньги тратят.
Эээээ передергиваете батенька.
В ответ на:
Для удовольствия :-)
Да на здоровье - хоть в басейне без воды плавайте. Я ж ничего против не имею. Просто не понимаю такого издевательства над СВОИМ авто , опять таки для шумахеров существует картинг на Чайке летай не хочу.
В ответ на: Да на здоровье - хоть в басейне без воды плавайте. Я ж ничего против не имею. Просто не понимаю такого издевательства над СВОИМ авто , опять таки для шумахеров существует картинг на Чайке летай не хочу.
ну блин, отношение к авто у людей разное просто бывает. Одни пылинки сдувают, другие на 80 лежачих полицейских проходят. А третьи получают удовольствие от владения автомобилем именно таким образом. Вот я, например ;-)
На льду в том-то и прикол - боковое сопротивление меньше, скорости ниже на которых машина срывается в занос, соответственно меньше нагрузка, меньше износ и тыды.
Re: Можно ли перевернуться на ровном сухом асфальте?
[Re: Wolf] 15 июля 2004 в 15:06
В ответ на: А вот что такое "переставка"? Я понимаю её как имитацию объезда внезапно появившегося препятсвия. Хочу попробовать.
В принципе правильно понимаешь. "Переставка" потому что машина из своего ряда перестраивается в соседний. По поводу попробовать - то же что и развороты на ручнике. Опасность есть (Мерс А-шку именно так и перевернули). Если чересчур резко крутить руль будешь - развернешь...
что эти все курсы экстремального вождения уж очень overpriced, т.е. если серьезно заниматься вождением, то проще, ИМХО, купить средне убитую нашемарку и упражняться на ней с инструктором.
В ответ на: ПыСы А кто тебе сказал что я ездить умею???